Раздел: Народная медицина

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

llys

Дайте витаминный рецепт

Девы кто знает витаминный рецепт здесь кто-то давал, дочь болеет хочу подавать и на будущее для иммунитета. Помню что туда входит курага, лимон и еще что-то принимать по утрам по чайной ложке, а что еще туда входит дайте пропорции? Спасибо
25.10.2009 20:47:04,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Курага, грецкие орехи, изюм по 300 грамм, плюс 4 лимона. Всё перемолоть в мясорубке и добавить 300 грамм мёда. С утра по столовой ложке. Великолепно. 26.10.2009 16:26:30, mamamama
Olga&Paha
Рецепты конечьно неплохие, но для укрепления иммунитета этого очень мало.Нужно закалмваться,много гулять,спать и правильно(раздельно) питаться. 26.10.2009 11:14:41, Olga&Paha
я перекручиваю в мясорубке лимон с кожурой, грамм 100 клюквы, аотом туда добавляю мед по вкусу 25.10.2009 22:49:10, Окс76
lissachka
У меня всегда в доступности мед, ребенок есть в любое время суток с младенчества,без чая, ттт не болеем.В чае и молоке полезные свойства меда кстати теряются, его надо именно живьем есть. 25.10.2009 22:06:21, lissachka
КуКушонок-вреднюшонок
А мы пьем прополис с молоком на ночь по 10 дней в течение 3-х месяцев...
Моя бабулька при активной болезни живущих вместе с ней родственников не болеет вообще (ттт) уже несколько лет...
Мы тоже с этого года решили заняться такой профилактикой..-)))
25.10.2009 21:18:03, КуКушонок-вреднюшонок
Оль, не поняла как-это по 10 дней в течении 3-х мес? 25.10.2009 22:56:53, Ума Турман
КуКушонок-вреднюшонок
два раза в год по три месяца курс (осенью и весной), в каждый из этих месяцев по 10 дней.
25.10.2009 23:03:34, КуКушонок-вреднюшонок
llys
У меня дочь молоко не пьет, его вообще много надо и сколько прополиса он же твердый как его пить? Я еще слышала про пыльцу тоже говорят полезно но в продаже не видела. 25.10.2009 21:21:50, llys
КуКушонок-вреднюшонок
Я 4-х летке даю 3 капельки настойки прополиса (из аптеки) с обязательно теплым молоком..-)) Себе 20 капель.
Ну, если молоко не пьет, тогда не подойдет, конечно..-))
25.10.2009 21:25:19, КуКушонок-вреднюшонок
Грёмдыхана Быблогрузева
1 стакан кураги
1 стакан чернослива
1 стакан грецких орехов
1 лимон перетертый с кожурой
Заправить медом.
25.10.2009 20:49:42, Грёмдыхана Быблогрузева
Монечка
Я ещё изюм,чернослив и инжир добавляю - всё полезней получается и детям,мужу - по 1 ч.л натощак даю.
Но сама не ем...Не могу,не нравится(((
25.10.2009 21:58:19, Монечка
Елена (Танюшка) - Зеленоград
я еще изюм добавляю. перемалываю в блендере. можно через мясорубку.
А без лимона мне больше понравилось- как мюсли. ням.
25.10.2009 21:43:12, Елена (Танюшка) - Зеленоград
Донна Роза
а это все прокручивать нужно? И хранить в где - в холодильнике? 25.10.2009 21:17:01, Донна Роза
Грёмдыхана Быблогрузева
Прокручивать, да. Я храню в холодильнике. 25.10.2009 22:57:45, Грёмдыхана Быблогрузева
llys
Спасибо, а меда много или на вкус. И правильно я поняла по чайной ложке утром на тощак принимать(или не обязательно)? 25.10.2009 21:02:41, llys
Грёмдыхана Быблогрузева
я про мед сама не знаю, кладу на вкус и по консистенции. В рецепте говорилось, что 1 ложка утром. Но мы едим с чаем по много-много ложек. 25.10.2009 22:57:28, Грёмдыхана Быблогрузева
Debora-Одежонок
да, мы тоже так делаем. 25.10.2009 20:57:28, Debora-Одежонок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!