ДЕвочки , подскажите плиз, у ребенка похоже на приступ крупа, уже вызвали скорую, едет
что обычно скорая делает в таких случаях? и в больнице
что делать до ее приезда? у нас первый раз такое, ребенку 5 лет
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здоровья Вам, не болейте!!!
Еще читала, что маме в это время надо быть спокойной и уверенной, т.к. ребенок видя страх мамы, тоже пугается сильно, что все усложняет. Два последних раза я была уверена, и если муж бегал вокруг названивал в скорую, то я спокойно делала ингаляцию и успокаивала, отвлекала ребенка. 21.10.2009 09:09:20, Леньчикк

@@@@@

Держитесь! 21.10.2009 00:57:59, Листопадик
поддерживаю..+ гомеопатия точно поможет, всё остальное загоняет болезнь внутрь и создает серьезные последствия
21.10.2009 01:14:00, Жажда_Жизни

если что - обращайтесь... 21.10.2009 00:50:41, pantera78
Поосторожней с эвкалиптом, оказывается он сушит слизистую. Можно дать выпить молоко с минералкой типа боржоми(теплое должно быть).
21.10.2009 01:47:39, Zhu-zha

ванну паром с помощью горячей воды наполните и с ребенком на руках стойте там или еслиесть увлажнитель на полную мощность-сейчас главное влажность!
21.10.2009 00:30:03, Манюня

если сможете дайте антигистаминное, лучше всего супрастин
если есть можно сделать ингаляцию 21.10.2009 00:29:41, КошМарочка
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье