Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лимфоузлы
Посоветуйте, может кто сталкивался. Во время болезни у ребенка увеличились лимфоузлы. Сейчас вроде бы здоровый, активный. Но лимфоузлы не уменьшаются. Болезнь была какая-то непонятная. Сначала вирусный коньюктивит 10 дней, потом заметили увеличенный лимфоузел, как горошина на шее. Немного подкашливал, нос был заложен, состояние вялое. Врачи сказали, похоже на аденовирус. Сдали анализ крови (в самый разгар болезни) - все в норме. Дома просидели 3 недели. Сейчас в сад ходит, лимфоузлы все такие же... Терапевт сказала мазать их какой-то мазью Сульфур чего-то, я вот не знаю, стоит ли их мазать... Посоветуйте, что делать. Надо, наверное, к какому-то врачу пойти, но к какому?
07.10.2009 11:52:16, Маша и Даняша
7 комментариев
У нас всегда лимфоузлы увеличиваются, когда мы болеем.
09.10.2009 16:12:48, Валерия1985

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.