Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болеем. Детская стоматология, вопросик
Вобщем, снесут конечно в другую конфу, но пока может, девушки, увидите вопросик, тут опытных мам много) Отходили в сад неделю - в итоге у дочки стоматит, у меня ангина (оказывается ужас какая болесть, как катком переехали) но мне уже лучше, антибиотики пью. А дочке кроме протираний обрабатываний рта ничего врач не назначил. Во рту язвы, десны опухли и кровоточат, есть не может, губы потрескались. Вчера доктор со скорой сказала, что раньше были такие растворы в гос поликлиниках стоматологических, 1 раз обработают и все, сразу легче и больше мучить не надо реб, а сейчас говорит вроде нет такого. Кто-нибудь про это слышал? А какие есть платные детские стоматологии? Ни разу не требовалось, даже не в курсе куда звонить.
28.09.2009 08:09:35, Сасиска
18 комментариев
Купите бальзам противовоспалительный VIVAX DENT с алоэ-вера. Отличное средство, можно применять от стоматита и прочих заболеваний полости рта даже у годовалых деток. Ищите в сети аптек «36,6», «A5», «Ригла», «Ригла / О3», «NOVA VITA», «20 капель» в вашем городе.
14.06.2010 17:07:35, LiliyaК.
фукорцил.так как мазать моим было не реально впрыскивала шприцом.холисал для обезболивания.
05.10.2009 20:00:06, рио-рита

А в стоматологиях районных действительно нет этой волшебной брызгалки - нами было неоднократно проверено:( Один рах был такой стоматит, что ребенок не мог ни есть, ни пить - кормили и поили из шприца для нурофена. Выздоравливайте. 28.09.2009 21:49:39, Золотое Солнышко (в системе 210778)

"При стоматитах рекомендуется с частотой 3-6 раз в день полоскать, орошать или прикладывать (как удобнее) тампоны с неразведенным раствором Мирамистина" 28.09.2009 09:44:25, Полдень

от стоматита мед хорошо помогает, мажьте чаще ротик медом, через пару дней должно все пройти.
28.09.2009 08:44:49, Верона
мед нельзя, сладкое ничего нельзя, в нете написано, от сладкого вирусные эти бактерии еще лучше плодятся
28.09.2009 11:07:48, Сасиска

мы ходим в чипполино - просто сказочная клиника, просто позвони, может помогут, там иной раз и за прием-то денег не берут, если простой осмотр, врачи добрейшие( адрес и телефон тут http://dentler.ru/clinics/view/389) , есть еще зубренок (http://www.zubrenok.ru/), других не знаю, но много еще есть.
может позвонить в местную районную поликлинику, а вдруг там знают про раствор.......
выздоравливайте скорее обе @@@@@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.