Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зрение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
детский сад с коррекцией по зрению
Поделитесь опытом, у кого дети ходят в ДС с коррекцией по зрению. В районе нам астоятельно рекомендовали пойти в такой детский сад, а наш собственный окулист говорит, что от этого никакой пользы, кроме вреда. И не знаю, что решить. Какие у вас впечатления, прогресс есть у детишек? Буду признательна за любую информацию :) Спасибо!
05.09.2009 15:56:37, kukarjamba
2 комментария

Вред - вера мамы в то что там придет ЧУЖАЯ тетя и реально озаботится здоровьем ЧУЖОГО ребенка.
Итого - сочетание глазного сада с нормальным лечением помимо сада будет результаты))) 06.09.2009 09:54:44, Суматра

Извините за много букв. Наболело. 06.09.2009 00:41:03, derglenka
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.