Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По балетным следам ....
В прошлый раз, спрашивала про балетную походку, сегодня с новостями - тонуса у нас невропатолог никакого не обнаружила, отправила к ортопеду. Но с этим врачом у нас просто беда. Подскажите куда бечь , может посоветуете конкретного врача или детскую клинику. Благодарю.
04.09.2009 16:11:09, Полдень
10 комментариев
Были недавно с тем же вопросом у врачей. У нас проблем больше, конечно, но по мнению врача-массажистки, которая с нами с 3 мес занимается, да и невролога тоже, что сильного тонуса уже нет, а походка на носочках. Из простых рекомендаций- резиновый шипастый коврик, ходить босиком. Ходить на пяточках- если тяжело сразу, кладем на пол перекладины и наступаем носочками на перекладину, пяткой на пол. Поднимать ножками с пола предметы- платочки, мягкие резиновые мячики.
Ортопед еще посоветовал сделать миографию, пока не делали. 06.09.2009 12:45:51, КсюшаГ
Ортопед еще посоветовал сделать миографию, пока не делали. 06.09.2009 12:45:51, КсюшаГ

А в свое врем ортопед нас направлял еще по одному вопросику именно в Зацепина (ниже про него писали), сказал что там очень хорошие специалисты. Правда мы туда не доехали. 04.09.2009 21:54:14, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

Лучше клиника, я считаю, НЕВРОМЕД (в сети одноименный сайт). Там и ортопеды (Спивак - сумасшедший врач!), и неврологи (Пиотровского рекомендую смело). Платно, но я доверяю этому месту на 100% 04.09.2009 16:37:30, Грёмдыхана Быблогрузева

или
Детская поликлиника ФГУ ЦИТО
тел. (495)153-51-71
Консультации врачей отделения детской ортопедии проводится каждый понедельник с 12 часов в консультативном кабинете детской поликлиники ЦИТО.
Телефон для записи на консультацию:
(495) 153-51-71. 04.09.2009 16:19:30, Jull
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.