Модераторы, не удаляйте, плз, часок :)
Девочки, такая проблема нарисовалась. Записала старшего на ушу, сказали принести справку от педиатра о том, что он может заниматься спортом. Педиатр отказывается писать эту справку, потому что находимся под контролем кардиолога (открытое овальное окно и дополнительная хорда, поэтому шумы в сердце). Кардиолог уволилась месяц назад :((( КУДА БЕЖАТЬ?! Педиатр дала направление в другую поликлинику (далеко), там запись уже на 17 сентября! А нам через час на занятия идти, до 10 сентября нужно принести эту чертову справку. Что вообще делать в таких ситуациях??? Я в шоке. Ну где я возьму кардиолога? Деть расстроится.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если в вашем районном диспансере нет кардиолога, сходите в соседний районный диспансер (возьмите копию свид-ва о рождении и копию медицинского полиса). Например, в Северном округе около м.Аэропорт диспансер №13 - точно кардиолог есть, мы там каждые 3 мес ЭКГ делаем для соревнований. Делают сразу же, работают один день с утра, другой день после обеда. Только вы говорите, что справка нужна для оздоровительных занятий, а не для участия в соревнованиях, так в справке и напишут.
02.09.2009 17:40:13, Olga1973

по-моему, они вообще любые справки делают день в день. Даже если на сайте такая справка не заявлена, надо позвонить и спросить. Ни разу меня не подвели. 02.09.2009 15:47:59, Грёмдыхана Быблогрузева

А предыдущий кардиолог что говорил по поводу занятий каратэ? Если вы с ним проблему обсуждали и он не считал, что есть противопоказания, то пошли бы на занятия. Если же вопрос занятий с ним не обсуждался, я бы сначала сходила к врачу. Хорда противопоказанием быть не должна. А вот ООО - может. Вопрос размера и динамики сброса. Я бы не рискнула без консультации с кардиологом идти в секцию.
02.09.2009 15:16:54, Дiмentova
она говорила нам, что нам не быть ЧЕМПИОНАМИ... противопоказаний не озвучивали вроде, но мы эту тему и не обсуждали с ней
02.09.2009 15:22:24, krotichka

или можно в любую платную поликлинику неподалеку - обзвоните да узнайте цены. При морозовской платная поликлиника есть, наверняка и в филатовскую можно. семашко. да миллион вариантов, смотря что вам удобнее. 02.09.2009 15:38:06, Мальса

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.