Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

Нужен совет срочненько!

Модераторы, не удаляйте, плз, часок :)
Девочки, такая проблема нарисовалась. Записала старшего на ушу, сказали принести справку от педиатра о том, что он может заниматься спортом. Педиатр отказывается писать эту справку, потому что находимся под контролем кардиолога (открытое овальное окно и дополнительная хорда, поэтому шумы в сердце). Кардиолог уволилась месяц назад :((( КУДА БЕЖАТЬ?! Педиатр дала направление в другую поликлинику (далеко), там запись уже на 17 сентября! А нам через час на занятия идти, до 10 сентября нужно принести эту чертову справку. Что вообще делать в таких ситуациях??? Я в шоке. Ну где я возьму кардиолога? Деть расстроится.
02.09.2009 15:11:42,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
al_gol
в Семашко 04.09.2009 00:31:24, al_gol
экс-Пенелопа
узнайте о платном приеме в поликлиниках при больницах. к примеру, в 9 больнице сперанского на шмитовском очень умеренные цены (с тем же медси не сравнить). 03.09.2009 16:11:15, экс-Пенелопа
Если в вашем районном диспансере нет кардиолога, сходите в соседний районный диспансер (возьмите копию свид-ва о рождении и копию медицинского полиса). Например, в Северном округе около м.Аэропорт диспансер №13 - точно кардиолог есть, мы там каждые 3 мес ЭКГ делаем для соревнований. Делают сразу же, работают один день с утра, другой день после обеда. Только вы говорите, что справка нужна для оздоровительных занятий, а не для участия в соревнованиях, так в справке и напишут. 02.09.2009 17:40:13, Olga1973
Алла79
я племянника водила в МЕДСИ(могу путать)на Парке Культуры, детский кардиолог от Бога, ходила по рекомендации подруги, чтобы справку сделали в кадетский корпус. Так она пока его полностью не обследовала(УЗИ, новая кардиограмма), ничего не хотела писать, сказала , что не возьмет на себя такую ответственность 02.09.2009 16:45:27, Алла79
lusha1
Есть спортивные диспансеры. Вы приходите и говорите, что будете заниматься там-то на вас заводят карту и проходите нужного врача 02.09.2009 16:10:58, lusha1
krotichka
позвонила, сказали, что у них кардиологов нет и они ТОЖЕ будут требовать отчет кардиолога :((( 02.09.2009 16:41:32, krotichka
Грёмдыхана Быблогрузева
cpravki.ru
по-моему, они вообще любые справки делают день в день. Даже если на сайте такая справка не заявлена, надо позвонить и спросить. Ни разу меня не подвели.
02.09.2009 15:47:59, Грёмдыхана Быблогрузева
krotichka
это без осмотра врача? баюс-баюс... 02.09.2009 15:57:00, krotichka
elenacrasa
Почти такая же ситуация была.Ходили в платную клинику,всё посмотрели и даже УЗИ сердца сделал,выписал справку. 02.09.2009 15:27:43, elenacrasa
krotichka
искать любую детскую платную? 02.09.2009 15:32:18, krotichka
А предыдущий кардиолог что говорил по поводу занятий каратэ? Если вы с ним проблему обсуждали и он не считал, что есть противопоказания, то пошли бы на занятия. Если же вопрос занятий с ним не обсуждался, я бы сначала сходила к врачу. Хорда противопоказанием быть не должна. А вот ООО - может. Вопрос размера и динамики сброса. Я бы не рискнула без консультации с кардиологом идти в секцию. 02.09.2009 15:16:54, Дiмentova
krotichka
она говорила нам, что нам не быть ЧЕМПИОНАМИ... противопоказаний не озвучивали вроде, но мы эту тему и не обсуждали с ней 02.09.2009 15:22:24, krotichka
svet88
У нас была такая же ситуация,к сожалению пока кардиолог не даст добро,никто не допустит до занятий.Сейчас никто не хочет брать на себя ответственность,что касается детей. Нужно идти к платному кардиологу за справкой. 02.09.2009 15:15:43, svet88
krotichka
эээхх :( а у меня ещё малявка на руках, задолбалась с ними по больницам рассекать 02.09.2009 15:23:01, krotichka
Мальса
я б пошла на занятия, а потом к платному кардиологу сходила 02.09.2009 15:13:51, Мальса
krotichka
а где платного искать??? и подешевле :) а то справка ЗОЛОТАЯ выйдет... 02.09.2009 15:21:32, krotichka
Тorezka
идите в ближ дет пол-ку где есть кардиолг, я думаю за символическую плату посмотрят ребенка. 02.09.2009 15:23:16, Тorezka
krotichka
мы зимой с отитом и направлением побежали в ближайшую к ЛОРу, так нас принимать не хотели :( у меня вообще уже шок от наших поликлиник... 02.09.2009 15:31:45, krotichka
Тorezka
вы непосредственно к врачу подходили? я так делаю, если например перед дверью толпа стоит, ребенка оставляю у двери, захожу к врачу и спрашиваю, платно примите? она грит -да, подождите, я вас позову (фамилию спрашивает или карточку оставляем). кстати к лору ходили. и цена символичкая, я думаю 300-500 руб достаточно вполне 02.09.2009 16:36:35, Тorezka
krotichka
спасибо, буду знать 02.09.2009 16:41:01, krotichka
Мальса
лор не кардиолог, к нему всегда аншлаг, особенно зимой. я думаю, к кардиологу проще попасть, и за тыщу рублей он с удовольствием ребенка посмотрит. а уж саму справку бесплатно ваш педиатр напишет.
или можно в любую платную поликлинику неподалеку - обзвоните да узнайте цены. При морозовской платная поликлиника есть, наверняка и в филатовскую можно. семашко. да миллион вариантов, смотря что вам удобнее.
02.09.2009 15:38:06, Мальса
Цветик-семицветик
+1 у нас на каратэ тоже справку просили, мы уже год отзанимались, а справку так и не принесли:) 02.09.2009 15:16:44, Цветик-семицветик
Морковка.
+1 02.09.2009 15:14:34, Морковка.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!