Может вы знаете...
МОДЕРАТОРАМ: не переносите , пжл, никуда, я там никого не знаю, ну пожалуйстаааааааааааааааааа, ну хотя бы до завтрашнего обеда, ну миленькие, ну очень прошу..
Девочки, проблема вот какая перерыла инет , спрошу у вас, может было у кого такое. Ребенок мойный (2 года и 9 мес)вторую неделю во сне чешет ладошки, не просыпается, а именно во сне, днем все нормально, замечен в чесании не был.
На прошлой неделе были в КВД у дерматолога, сдали анализы у нас всяких грибков и прочей хре..ни не обнаружено, она посмотрела анализы и руки и сказала что у нас все в порядке, но ладошки-то он чешет! и кожа на руках сухая-сухая, а сейчас глянула- вобще она как-будто начала сдираться, или рваться (не знаю как объяснить) ,картина примерно как кожа у человека облезает после перезагара, только в меньшем объеме, но тем не менее... че делать-то???
-кремом мажу ему на ночь руки
- аллергия??? но на что??? никто в семье не аллергик ни разу, была только у сына крапивница , но причину выяснили - на определенную рыбу реагирует там (название не помню, вставать лень смотреть бумажку). рыбу эту ему не даю больше.
Больше никогда ни на что, ни на клубнику, ни на шоколад ,да ни на что...
вот. может кто сталкивалси..я просто переживаю вдруг хрень какая-то..
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дисгидроз.сезонно-индивидуальное(стресс).пройдёт.я ещё мазала облепиховым маслом, это пачкательно,но мне помогло:)
29.07.2009 09:44:52, было такое

у меян у племянника уже около года (он почти ваш ровесник) кожа слазиет с кистей рук, не болит, не чешется (днем, ночью мама не замечала) Мать педиатр, знает, куда и к кому бежать, если сама не в курсе болячки, тем не менее причину не нашли. Ребенку лучше только у бабушки в другом городе, подумали на воду, но доказательств нет. Хочу заслать их к гомеопату.
27.07.2009 12:29:11, Nadek

У моей сестры в детстве ладошки облезали до мяса, проверили оказались почки :( Сходите к врачу.
26.07.2009 23:57:33, Джамшут

Ставят общий диагноз Атопический дерматит и находят методы индивидуально. Если что, наблюдаемся в институте в Сокольниках - прекрасный там детский дерматолог есть Текучева:) 26.07.2009 23:00:38, Zhurol

спасибо еще разок, умнички мои, потом отчитаюсь. 26.07.2009 22:32:09, МОТТИ льда

Кстати , аллергия у меня появилась в 20 лет((( и не было её когда ждала сынулю ... 26.07.2009 22:00:06, anfisik

у моего мужа так было, но причину нашли была печеночная недостаточность после гепатита которым переболел в детстве, пропил 2 кура эсенциале и вот уже лет 5 все ок
26.07.2009 21:53:30, tanuchka
у мужа такое постоянно, 1-2 раза в год, вроде как нехватка витаминов по словам врача, когда не в России жили, не было, он вырос в Азербайджане, долго жил в Мурманске, там и началось, вернулся домой, прошло, переехали в Москву, опять началось, все как описываете, чешутся и облезают ладони. Он фруктоед, здесь ест гораздо меньше фруктов, не так вкусно ему
26.07.2009 21:40:02, Tomatut☺

если аллерголог ничего не найдет, сходите к психологу, может там копать нужно? В Невромед посоветую сразу.
26.07.2009 21:39:04, Аник
Бывает. У меня несколько раз в жизни было. Чесалось жутко по нескольку дней. Не помогало ничего. Не понятно с чего началось, и само проходило..
27.07.2009 00:08:22, Люба С.

В основном весной проявляется и летом, с возрастом практически не стало!
Врачи ничего кроме витамин не прописывали, ну и крем увлажняющий чтоб дискомфорт снять, а так ничего страшного- не переживайте!
Удачи! 26.07.2009 21:24:04, viktoriya.

Если внутреннюю - к деньгам :) 26.07.2009 21:15:04, Marg

а мне не до смехуууууу:(((((( 26.07.2009 21:16:25, МОТТИ льда

бывает, у меня было пару раз на Бисептол и еще пару раз непонятно на что, ночью, выпила антигист., через минут 10 прошло + у мужа постоянно, сейчас выше напишу.
26.07.2009 21:32:44, Tomatut☺

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.