Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять я поныть...

Спасибо всем огромное!
Про сок сырой картошки - запомнила, отдельное спасибо
04.07.2009 01:08:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, вещь хорошая, и, главное, "не повредит" (с). Сколько же там было за прием... возможно, по 50 грамм. 04.07.2009 22:09:44, ЮлияФ
ага, что за дети сейчас? и вроде родители с нормальным здоровьем, а у него, то одно, то другое. к пяти годам уже пять раз антибиотики принимал... 04.07.2009 10:00:16, Ветер Перемен, тоже поныть
svetLanka, подвывая вторым голосом
Пять раз - это Вам ещё повезло с ребёнком:) Чего мы от них хотим, когда вокруг ничего натурального и чистого не осталось, ни еды, ни воды, ни воздуха...
А ещё, мне иногда кажется, что, чем лучше медицина с годами, тем "больнее" дети. Т.е. не было раньше такой диагностики и никто не знал, что ребёнок "весь больной". А сейчас у детей мед.карта, как томик Л.Толстова. С одной стороны это хорошо, наверное вовремя диагностируют серьёзные проблемы, угрожающие жизни, а с другой стороны все нервы и деньги вытрясают из родителей нормальных детей, у которых всякие возрастные изменения или подозрения на заболевания из-за слишком хорошей диагностики:) Сейчас вон одни только скрининги беременных чего стоят, одна нервотрёпка и деньготратка:)
04.07.2009 10:20:31, svetLanka, подвывая вторым голосом
вот-вот. Что ребенок бы мирно "перерос" начинают так лечить, что он и правда больным делается, уже от лечения. 05.07.2009 00:24:21, Лось_Анджелес
не у всех прокатывает
мы 2 года тянули с лечением капитальным, масажи-зарядки-обливания по 2 раза в день, диеты
и что - подцепили в начале июня очередной вирус и в течении суток это переросло в двухстороннюю бронхопневмонию с обструкцией, одышкой и реанимацией
05.07.2009 00:38:16, Ardilla
Да и лечат всё той же химией с побочками 04.07.2009 11:22:26, Ardilla
ага. 04.07.2009 10:25:15, Ветер Перемен, мрачно
svetLanka
Конечно всё перерастёте! Рубеж - это 7 лет. Наберитесь терпения. Тонзиллит - это скорее всего следствие аденоидов 2 ст., которые, если до 7 лет сами не пройдут, то после лучше их удалить. У астмы "ноги", наверное тоже оттуда растут + постоянные лекарства. Так что уйдёт проблема и от астмы, тоже следа не останется. Печень и почки - это может быть возрастное. У некоторых детей органы с разной скоростью развиваются, что-то обгоняет, а что-то отстаёт. У моей средней так было.
Зрение, конечно нужно поднимать. Но сейчас столько методов новых появилось, что думаю вы обязательно справитесь!
Удачи вам и терпения! Всё будет хорошо!
04.07.2009 09:51:01, svetLanka
Извините, я сегодня случайно фразу нашла. Можно я ее вам процитирую. Вдруг пригодится.

"Не знаю, насколько эта информация будет "в тему", но на всякий случай расскажу. У моей дочки с рождения были ..... До 4 лет мы ждали, не сдавали никаких анализов, потом пошли к очередному эндокринологу. Она прописала пить ежедневно натощак сок сырой картошки (дозировку сейчас не помню, но его много и не выпьешь в любом случае). Сказала, что этот сок нормализует (!) состояние эндокринной системы. После месяца приема ... прошло то, что беспокоило 4 года." 30.06.2009 14:29:11, ЮлияФ

И, конечно же, все xорошо будет. (И еще, может вам молочку убрать? В любом случае, поговорите с Юлией)
04.07.2009 02:21:53, трошина
Суматра
ГЫ:))-всхлип-плак-гы(( (истерическое это у меня) я это... того.. Моя Анютика тоже 2005 года и астма начинается и глаза...И последнее обострение 2 дня назад случилось...А давайте вместе думать про то что еще чуть-чуть и все мы перерастем а? точно-точно, я это точно знаю. Я ж сама в детсве была ходячий сборник болезней и вот! вот какая выросла и все переросла.
пы сы я сама тут недавно мазохистки перебирала все 4 линии ее бабушек-дедушек - ребенка собрала ВСЕ проблемы со здоровьем отовсюда, у каго что было
04.07.2009 01:47:16, Суматра
Ирис
вырастет и выздоровеет, так и будет! 04.07.2009 01:37:22, Ирис
Кикимора
Большинство болячек перерастается, а те что остаются у подрощеных детей уже не кажутся такими страшными как в младенчестве, главное не пускать на самотек. Я вот тоже надеюсь что моя все перерастет :) @@@@@ 04.07.2009 01:25:49, Кикимора
Мысль материальна. Конечно же выздоровеет!
Не падайте духом.
04.07.2009 01:13:38, Lumine
Спасибо.
Я потом вытру исходный топик ибо "мысль материальна", но меня накрыло. Мы 2 недели как из больницы выкарабкались....
04.07.2009 01:15:20, Ardilla

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!