Девочки, поделитесь контактами или способами, с помощью которых можно попасть в Бакулевскую б-цу с новорожденной девочкой, с диагнозом Порок сердца или для начала найти место, чтобы лежать с ребеночком в 67 б-це.
У моей очень хорошей подружки сестра 9 июня родила девочку с этим диагнозом и сейчас малышка лежит в 67 б-це, а маму туда не пускают, говорят, что нет мест.
Сказали, что нужно будет делать операцию.
Спасибо за любые наводки!!!
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вы совершенно правы. НОВОРОЖДЕННЫЕ дети лежат отдельно от матерей. мать допускается только для ухода,а спать она должна дома
24.06.2009 18:07:28, докторица
Так все-таки, по какому ЗАКОНУ новорожденные дети лежат отдельно от матерей?
25.06.2009 12:09:39, lapushkam

Честно говоря, проблема не ясна. Понятно, что все в панике, но, поверьте, уж с чем, с чем, а с попаданием в Бакулевку проблемы нет. 67-ая б-ца не оперирует, если потребуется операция ребенка без всяких входов-выходов в бакулевку переведут. Еще можно позвонить в регистратуру Бакулевки и все выяснить, и на прием записаться. Только смысл какой, как она на прием пойдет, если дите в больнице. В 67-ой, насколько я знаю можно обратиться к Бокерия, кажется Екатерина Леонидовна. Но это с медицинской точки зрения. В смысле мест она вряд ли сможет помочь. Если их нет, значит их нет, остается только ждать, когда кто-то выпишется. В Бакулевке тоже, кстати, вполне возможен вариант, что места для мамы не будет. Мы когда лежали, там очередь из мамочек была будь здоров. И я, кстати, до последней минуты не знала положат меня с ней или нет. Даже мысль эту от себя гнала. Одно могу сказать точно, раз ее не кладут, значит ребенок не настолько тяжелый, что разумеется очень хорошо. Был бы сильно тяжелый, такой, что не отойти ни на минуту, положили бы. Исключением, разумеется, является реанимация, но, я так понимаю, что это, слава Богу, не Ваш случай. И потом, в реанимацию все равно никогда никого не пускают. А еще могу посоветовать зайти на сайт cardiomama.ru. Там на форуме можно найти массу полезной информации. Но... опять же, информации по сути, с наличием мест Вам разумеется никто не поможет.
22.06.2009 23:53:49, mari_m19
Есть еще фонд "Линия жизни" (но это только финансовая поддержка). Если потребуется платная операция они в некоторых случаях могут помочь с оплатой. Люди там очень внимательные и сочувствующие.
22.06.2009 23:15:07, Верю
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.