НЕ ПЕРЕНОСИТЕ ХОТЬ ЧАСИК, ПОЖ-СТА!!!
Ситуация такая-дали соц.путевку в Дагомыс ребенку-инвалиду с сопровождением, выезд сегодня. Как положено, привились от ветрянки перед выездом-28.05. Вчера берем справку об эпидокружении и узнаем, что в школе карантин по ветр.оспе в другом классе с 26.05 по 15.06., и это пишут в справке-обязательно. Медик в школе-езжайте, все нормально. Эпидимиолог в пол-ке и заведующая-2 варианта: вас отправят назад или поместят в изолятор по 15.06 (пока не закончится карантин)...А смена по 22.06...
Пы.Сы. Этот санаторий боится ветрянки как огня-в том году им завезли, и теперь с этим строго...(((
Что делать???!!! У меня просто ступор нервный!
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а герпес тут причём?:) 03.06.2009 11:34:20, Цветик-семицветик

У меня в детстве были герпетичные я это точно знаю. И у старшего ребенка тоже 03.06.2009 12:15:52, ТАКСА

не говоря уже о том что если бы это ребенок заразился- то он бы уже болел,
а если не болеет-то не является переносчиком! 03.06.2009 11:44:18, Цветик-семицветик

этим согласна полностью, ещё надо задать вопрос почему они её сделали
с 28 го числа прошло 6 дней, если бы он заразился- уже бы были высыпания 03.06.2009 12:12:07, Цветик-семицветик

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.