Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен гематолог
Девочки, посоветуйте хорошего и вдумчивого! Нейтропения, прививок еще не делали ни одной (нам 1.5,родились раньше), планируем, но иммунолог говорит, что желательно с гематологом посоветоваться.
01.06.2009 11:33:24, mohic (aka Krabik)
4 комментария
Вам 1,5 месяца или года? Я ездила с ребенком в Морозовскую больницу к врачу Прониной Луизе Христофоровне. У нас тоже нейтропения, нейтрофилы не поднимались выше 8-10, прививки не сделаны до сих пор. Но у нас резко произошел скачок нейтрофилов до 48, как раз перед походом к гематологу:)
01.06.2009 12:14:41, Тanya
Нам 1 год и 5 месяцев уже.
А хорошая врач? Как Вам понравилась?.. 01.06.2009 13:08:19, mohic (aka Krabik)
А хорошая врач? Как Вам понравилась?.. 01.06.2009 13:08:19, mohic (aka Krabik)
Врач нормальная, внимательно отнеслась, осмотрела. Ей наверное около 60 лет, я думаю опыта достаточно.
01.06.2009 16:30:38, Тanya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.