Начало по ссылке. В четверг удалось достучаться до районного офтальмолога (т.к. до районного невропатолога так и не удалось достучаться). Нам дали направление в Морозовскую глазную поликлинику (хотя мы миллион раз говорили что у нас неврология). Приехав в поликлинику нас осмотрел офтальмолог, пригласил невролога и заведующую отделением. В результате нас положили в глазную хирургию. Сказать что ужас, это ничего не сказать(это я не про Морозовскую, а про наши злоключения)... За полторы недели мы КАЖДЫЙ день ходили по врачам!!! Никто никакой диагноз поставить не мог, но и не направлял на доп. обследования!!! Хотя мы ходили и по платным и по бесплатным врачам... Слушайте, наша медицина это что-то!!! На пост можно не отвечать. Это просто крик души.
ПС. В Морозовской больнице условия для лежания не очень хорошие (очень мало места), но врачи... пока я очень довольна!!! Приехали в пятницу и все необходимые анализы сделали в этот же день. Надеюсь что в будущем врачи будут только радовать!!! Единственный минус - это посещения. Разрешено посещать детей только во вторник, четверг и субботу. Но так как у меня очень впечатлительный и эмоциональный ребенок - то я каждый день (и в день по нескольку раз, выслушиваю рыдания по телефону). Есть ли какие законы, чтобы я могла посещать ребенка каждый день??? Помогите советами!!!
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня пообщалась с врачом. К сожалению вопрос посещений поднять не удалось, т.к. нас пообещали (если все будет ок) в четверг выписать. Единственное чему я благодарна, что мы все-таки попали в эту больницу и сейчас положительная динамика. Завтра ребенка осмотрит профессор и с его разрешения дочку выпишут. 02.06.2009 14:41:23, SnoopY
Мой лежал в 10 лет в 12-м отделении. Посещения действительно только вт-чт-сб. Но уж насколько мой привязчивый, и то не вякал. Все прошло благополучно.
01.06.2009 15:09:55, Natem
Все дети разные (моя плачет, причем по вечерам). И все-таки 2 года - это приличная разница.
01.06.2009 16:31:57, SnoopY

вот почитайте по ссылке, там ссылки на закон и цитаты. но... реально вопрос решается зав. отделением. вы не пробовали с вашим договориться? я знаю по опыту со своими что есть нормальные люди, есть те с которыми ни за деньги, ни за черную работу в отделении (мыть полы, туалеты) не соглашаются.
31.05.2009 15:32:12, ALora
Вся проблема в том, что на самом деле там очень загружено. Т.к. там в основном лежат детки после операции и их при необходимости госпитализируют с родителями (которые впрочем лежат с детьми на одной кровати). Так что думаю по поводу "грязной работы" там есть кому заняться. Мне и не надо круглосуточно находиться с ребенком. Мне нужно свободное посещение, т.к. дочка по мне очень скучает, но я работаю и могу посещать ребенка только с 7 до 8 вечера (что разрешено, но только во вторник и четверг). А так как у нас неврология почти с рождения, то у нас есть определенные традиции вечерние (типа чесать спинку на ночь) которые никто не заменит, а дочь в них нуждается!!!
31.05.2009 22:29:29, SnoopY

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.