Вот такая блин ситуёвина.
Дочке на майских праздниках на батуте девочка наступила на ногу.Да так не хило ... Ор стоял ... целый день еле наступала и несколько дней прихрамывала,но ничего не болела.На ступне ни синяков ничего нет.
Прошло около недели и я заметила что она часто прихрамывает и ... эта её левая ступня при ходьбе СТАЛА ПОВОРАЧИВАТЬСЯ СИЛЬНО ВО ВНУТРЬ!!!!!!При каждом шаге. Я в панике! Мы недавно прошли профилактический курс гидромассажа ног и при ходьбе ноги смотрели ровно вперёд.
А сегодня она пошла в сад и меня воспитательница вечером спросила про её ногу.Сказала что она хромает и сильно косолапит.И сказала что все заметили это (на музыке и медсестра)
Так к какому врачу её завтра вести????
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+1 вчера там были, как раз. Думала перестраховываюсь, а оказался перелом. Пришли-то на своих двоих, а ушли... у б травмпункт наведалась обязательно.
20.05.2009 09:58:18, Посторонним В
Имхо, раз травма была - в травмпункт. Можно и на Полянку, но у нас есть поближе - в Отрадном. Нормальный травмпункт, мы там бывали неоднократно: 3 перелома, 1 ушиб и 1 удаленный клещ:)
При детской поликлинике №110, Декабристов ул., д.39. От м. Отрадное 7-10 мин пешком.
Здоровья вашей ноге, соседи:) 20.05.2009 20:14:28, vf, постоянный клиент детских травмпунктов
При детской поликлинике №110, Декабристов ул., д.39. От м. Отрадное 7-10 мин пешком.
Здоровья вашей ноге, соседи:) 20.05.2009 20:14:28, vf, постоянный клиент детских травмпунктов

Сказала туго бинтовать 8-кой,массаж и всё такое.И запретила прыжки и соскоки.
Сомневаюсь что это выровнит стопу.Думаю может нужно напрасится на лангетку или типа того чтобы в правильном положении зафиксировать стопу? 21.05.2009 22:56:12, super-mama321

Не обязательно. Мой тоже ногу берег и отек не бог-весть какой был, а в итоге загипсовали.
20.05.2009 10:00:03, Посторонним В
просто трещина это тоже перелом, только закрытый без смещения, по кр. мере на языке именно травматологов-ортопедов. поэтому его тоже гипсуют, правда не всегда вкруговую. иногда лангеткой ограничиваются. у младшей в прошлом году такое было.
20.05.2009 13:05:32, ALora

У меня в детстве была трещина кисти.И перелом был. А тут ... прям даже незнаю что и думать. 20.05.2009 03:42:43, super-mama321

Теперь никого не пущу на батут пока моя там лазить будет.Уж очень она их любит. =) 20.05.2009 03:54:56, super-mama321

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.