Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моники - детская стоматология

Офф, конечно.
Модераторы, плизз, пусть до обеда повисит,я сама уберу потом.
Я живу в области, дитю 3,3г. 8 больных зубов. СКазали нужно уже лечить. Каждый зуб в 3 посещения. Сказали, больно. Т.е. 24 раза травмировать детскую психику :(((
И предложили, если мы хотим, дать направление в Моники, там сказали под наркозом за один раз всё вылечат. У нас такого не делают.
Это ж под общим наркозом видимо, она имела ввиду?
Муж пойдёт за направлением и это уточнит безусловно, но думаю что да.
А мне как-то боязно.
Может, кто что знает об этом, сталкивались? Расскажите, плиз.
15.05.2009 09:45:04,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сегодня выписали талон-направление в Моники.диагноз- множественный кариес, лечение 6-ти нижних зубов под общим наркозом. Звоню в моники, а там говорят, что общий наркоз не делают(мол делали ле 15-ть назад)... предложили приехать в регистратуру и просто зарегистрироваться. Ребенку только 2 годика. Отзовитесь кто и когда, и главное как , эту процедуру делал... 12.12.2011 14:13:25, qwe197902
К(С)ЕНИЯ
Мы лечили 10 зубов под общим наркозом в институте стоматологии на Вучетича.
Наркоз - маска, ребенок отходил потом около часа, под наблюдением анестезиолога.
Зубы болели потом еще неделю, пили антибиотики против воспаления.
В общем, при таком кол-ве больных зубов в таком возрасте - это лучший выход, на мой взгляд.
15.05.2009 14:38:05, К(С)ЕНИЯ
yazva_ya
мне там в детстве делали зубы под общим-все ок 15.05.2009 10:14:30, yazva_ya
Лобстерок
Мы делали в 2 года 6 зубов (4 с удалением нервов и пломбированием каналов и 2 просто пломбы) под общим наркозом. Ребенок нормально перенес, когда отходил от наркоза плакал конечно, потом дочка поспала, ну а к вечеру уже как будто ничего и не было. Я тоже переживала, советовалась везде, конечно наркоз не очень хорошо, но по-другому было нельзя. Сейчас лечим 3 зуба (1 уже вылечили), каждый за 3 посещения, нашли клинику и врача, ну плачет конечно, но больше для порядка. Если есть какие-то вопросы, пишите на подник - отвечу только чуть позже, сейчас ухожу. 15.05.2009 09:59:19, Лобстерок
Нам направление дали тоже на общий наркоз. Дочке 6 лет все больные зубы. Так у врача не дает лечить орёт инструменты летят . Есть ли там общий наркоз? 25.06.2018 15:12:00, Витаминка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!