Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Загляните, может кто знает стлакивался

2-й день подряд после обеденного сна у дочки на ногах в разных местах обнаруживаются красные пятна с "волдырями". В общем, выглядят эти мета как обожгли крапивой, затем сами сходят на нет. Дочка не аллергена.
пролазила всю кровать и одеяло в поисках кусающего и ничего. Может кто знает что это может быть или кого я проглядела(((
Никто у нас не жил, кроме "ковриков туристических" со склада...
08.05.2009 17:51:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
похоже крапивница или на еду или на пот от теплого одеяла или матраса 09.05.2009 16:42:17, ura170673
katamaksa
У нас так же высыпало, оказалось, сладкое доча тырила и ела втихую :-((( 09.05.2009 12:31:20, katamaksa
Myakish
ИМХО самая натуральная крапивница :) у меня у дочки тоже так переодически бывает. может вашей жарко спать? в плане того, что одеяло очень теплое, вот ножки и покрывавются крапивницей 09.05.2009 07:27:23, Myakish
у меня такие на ногах около пальцев высыпают, только когда к родителям в гости приезжаем 08.05.2009 23:19:53, tanuchka
Романана
ИМХО-крапивница. У нас этими волдырями обсыпался, то в одном месте, то в другом, И зуд был сильный. Почешет и расчесы прям на глазах краснеют и раздуваются, минут через 10 проходит. Лучше обратитесь к дерматологу или аллергологу. 08.05.2009 23:10:35, Романана
чешутся? оч. похоже на крапивницу... А в обед всегда разное едите? или есть что-то пеовторяющееся? 08.05.2009 20:38:58, Аник
labra (abram13)
возможно но не пугайтесь стрептодермия (вроде так) , правда она вроде с лица начинается. Ничего страшного, если это она, но лечить надо а то по всему телу разойдется. . У подружки была, попала через ранку при игре в песке. 08.05.2009 18:25:19, labra (abram13)
Мальса
у нас была стрептодермия, совсем не похоже. и она, к сожалению, так быстро фиг пройдет, та еще дрянь. 08.05.2009 19:37:22, Мальса
неее, по описанию не наши "пятна" 08.05.2009 18:39:59, Ума Турман
labra (abram13)
вариантов все меньше)) можт правда кто-то кусанул, но летающий и маленький..они счас все проснулись и голодные 08.05.2009 19:57:27, labra (abram13)
ушла гуглить 08.05.2009 18:37:13, Ума Турман
ЧИП
о, я так всё лето лазила на даче по постели - клопов искала)). это аллегрия. в нашем случае была пищевая. 08.05.2009 18:16:58, ЧИП
да никогда не было ни на что, нового не вводила. в обед как всегда суп только состав меняется, но все она это ела(( 08.05.2009 18:38:32, Ума Турман
ЧИП
так может у вас и не пищевая 08.05.2009 19:09:46, ЧИП
Наталья В.
(могу только предположить) или аллергия на стир. порошок и т.п. чем постирано дет. белье, или кто-то все таки кусает...может на столько мелкий, что не заметно... 08.05.2009 18:00:32, Наталья В.
julyshka
похоже на крапивницу...
а после ночного сна есть? спит в одном и том же? может порошок поменяла или кондиционер для белья?
08.05.2009 17:58:16, julyshka
только после дневного сна, порошок точно не меняли. спит днем в футболке (каждый день новая), но без низа. вот как раз фигня это только на ногах.
Клопов\блох не нашли, но муж уже собирается вызывать "бригаду".
08.05.2009 18:36:40, Ума Турман
julyshka
а ночью в чем спит?
попробуй положить в том же, в чем ночью спит и посмотри результат
Кстати, а пятна потом сами проходят?
08.05.2009 19:27:10, julyshka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!