2-й день подряд после обеденного сна у дочки на ногах в разных местах обнаруживаются красные пятна с "волдырями". В общем, выглядят эти мета как обожгли крапивой, затем сами сходят на нет. Дочка не аллергена.
пролазила всю кровать и одеяло в поисках кусающего и ничего. Может кто знает что это может быть или кого я проглядела(((
Никто у нас не жил, кроме "ковриков туристических" со склада...
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
похоже крапивница или на еду или на пот от теплого одеяла или матраса
09.05.2009 16:42:17, ura170673

у меня такие на ногах около пальцев высыпают, только когда к родителям в гости приезжаем
08.05.2009 23:19:53, tanuchka

чешутся? оч. похоже на крапивницу... А в обед всегда разное едите? или есть что-то пеовторяющееся?
08.05.2009 20:38:58, Аник

да никогда не было ни на что, нового не вводила. в обед как всегда суп только состав меняется, но все она это ела((
08.05.2009 18:38:32, Ума Турман

а после ночного сна есть? спит в одном и том же? может порошок поменяла или кондиционер для белья? 08.05.2009 17:58:16, julyshka
только после дневного сна, порошок точно не меняли. спит днем в футболке (каждый день новая), но без низа. вот как раз фигня это только на ногах.
Клопов\блох не нашли, но муж уже собирается вызывать "бригаду". 08.05.2009 18:36:40, Ума Турман
Клопов\блох не нашли, но муж уже собирается вызывать "бригаду". 08.05.2009 18:36:40, Ума Турман

попробуй положить в том же, в чем ночью спит и посмотри результат
Кстати, а пятна потом сами проходят? 08.05.2009 19:27:10, julyshka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.