Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КиП

Нужна клиника в Пушкино.

Девушки, есть кто из г.Пушкино, может подскажете хорошую платную клинику, чтобы можно было полное обследование сделать ребенку ну и лечение чтобы хорошее.
Заранее спасибо.
06.05.2009 23:46:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
какая проблема беспокоит?можете подъехать на консультацию в ДГКД Святого Владимира в Москве .Сокольники,если по профилю-помогу с госпитализацией 11.05.2009 17:47:00, докторица
КиП
У нас кашель непонятного прохождения и не первый раз :(.
Получили консультацию педиатра, вот уже второй день на лечении.
Спасибо за отклик!
На будущее обязательно учту Ваше предложение.
11.05.2009 23:50:15, КиП
Пупсик84
Если что -то серьезное,то нигде.Сама там живу.В наших центрах принимают те же самые врачи из обычных поликлиник.Имею очень горький опыт. 07.05.2009 12:47:50, Пупсик84
КиП
Я вот тоже уже пришла к такому выводу :((
Спасибо, что написали.
Будем искать хорошую в Москве.
07.05.2009 21:21:18, КиП
Лиса Патрикеевна
Я спрошу завтра у подруги, она там живет:) 07.05.2009 00:14:39, Лиса Патрикеевна
КиП
Спасибо!
Буду очень ждать.
07.05.2009 00:18:34, КиП
vikulka (в системе vikulka7)
врачеватель 06.05.2009 23:59:26, vikulka (в системе vikulka7)
КиП
Спасибо!
Пошла искать :).
А вы там наблюдались? Как впечатления?
07.05.2009 00:03:41, КиП
vikulka (в системе vikulka7)
нет, но слышала много хороших отзывов 07.05.2009 09:35:39, vikulka (в системе vikulka7)
КиП
Я нашла пока только негативные отзывы :(( 07.05.2009 21:20:06, КиП

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!