Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно подскажите
если у ребенка ухо болит так, что ревет, и отипакс не помог, мне чего делать - скорую вызывать, или неотложку детскую? Я хотела прямо в Морозовскую своим ходом, а муж говорит, что только с травмой принимают.
03.05.2009 17:19:02, sacha
13 комментариев

Позвонила в скорую, сказали - в Филатовской и Морозовской есть дежурные врачи. Съездили в Филатовскую - гайморит и гнойный отит, в ухе прокол делали, выписали мешок лекарств, хотели положить, но я домой забрала:-(
И ведь ничто не предвещало, ни температуры, ни болей, так, небольшой насморк:-( 03.05.2009 21:29:05, sacha

Она при всяких медицинских манипуляциях так орет, что я соображать перестаю:-( А главное, врачи тоже дуреют, злятся, и все проходит гораздо болезненнее, чем могло бы:-((( 03.05.2009 21:52:49, sacha
и правильно. в филатовской не самое ужасное лор отделение, но дома, конечно же, лучше. выздоравливайте!
03.05.2009 21:34:36, Шерлок
Синяя лампа моментально боль снимает. Если нет, можете ко мне за ней приехать, у меня есть, это наше спасение.
Да, я не Соколе теперь живу. 03.05.2009 20:35:25, Ррозовая
Да, я не Соколе теперь живу. 03.05.2009 20:35:25, Ррозовая
первая помощь при ушной боли - согревающий компресс: обложить ухо снаружи ватой - большим куском - и одеть х/б-шную шапочку. вату можно пропитать водкой и сверху накрыть полиэтиленовым пакетом
03.05.2009 20:22:44, Рюмочка
Морозовская нас смотрела как-то без травмы, но все ли дни так - не знаю. Звоните в неотложку и спрашивайте, что делать. Они дадут четкие инструкциии
03.05.2009 19:29:44, Самка катинелис
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.