Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
19.04.2009 23:09:16
13 комментариев

На себе пробовала Ахиллан от Арго, боль в желудке за 5 минут снимает(а в составе только трава)
20.04.2009 00:21:34, ArinaMilana
Я вообще к БАДам хорошо отношусь и считаю, что пользы от них больше, чем принято считать, но воспринимать их как лекарство отказываюсь наотрез. И когда их "прописывает очень хороший врач" - понимаю, что врач скорее всего просто сотрудничает с фирмой-представителем. У них это распространенное явление - "вербовка" врачей.
Это я все к чему? Если деньги это для вас ощутимые - запросто можно обойтись более дешевыми аналогами. 20.04.2009 00:20:50, Унтолюб (в системе - Untolub)
Позвольте с Вами не согласиться. Есть и такое понятие, когда, действительно врачи имеют процент. Но есть и случай, как наш! Все зависит от врача!
Моему ребенку были прописаны достаточно серьезные лекарства у врача, которого я искала почти !!! 2 года. В добавок ко всему она прописала один БАД, цена - очень высокая, но продается в аптеке. При этом она не указала, где конкретно я должна их купить, покупала САМА.
Врач, при выписывании этого лекарства, сказала фразу - "Если бы не видела результатов на нем, не поверила бы!" Не поверила бы и я, если бы сама не увидела что стало с ребенком после приема комплекса. Кстати, действие этих БАД, не такое, как у основных лекарств, поэтому и результат был виден! 20.04.2009 11:20:55, Торнадо
Искренне недоумеваю. То есть если лекарственное растение в пачке россыпью, то им лечат, а если его закатали в таблетку-капсулу, то ими уже не лечат?
20.04.2009 18:57:55, Ясень
Это я все к чему? Если деньги это для вас ощутимые - запросто можно обойтись более дешевыми аналогами. 20.04.2009 00:20:50, Унтолюб (в системе - Untolub)

Моему ребенку были прописаны достаточно серьезные лекарства у врача, которого я искала почти !!! 2 года. В добавок ко всему она прописала один БАД, цена - очень высокая, но продается в аптеке. При этом она не указала, где конкретно я должна их купить, покупала САМА.
Врач, при выписывании этого лекарства, сказала фразу - "Если бы не видела результатов на нем, не поверила бы!" Не поверила бы и я, если бы сама не увидела что стало с ребенком после приема комплекса. Кстати, действие этих БАД, не такое, как у основных лекарств, поэтому и результат был виден! 20.04.2009 11:20:55, Торнадо
Во-первых, поспокойнее, пожалуйста. Естественно, все зависит от врача, но открою вам страшную тайну - им и не обязательно направлять вас к определенной кассе в определенной аптеке, главное - название дать и рекомендации.
Во-вторых, действие БАД вообще не имеет ничего общего с действием основных лекарств, они НЕ лечат и сравнивать их совершенно бессмысленно.
Рада, что вашему ребенку назначенная схема лечения помогла, просто искренне советую на будущее твердо запомнить - БАДами не лечат. 20.04.2009 14:11:10, Унтолюб (в системе - Untolub)
Во-вторых, действие БАД вообще не имеет ничего общего с действием основных лекарств, они НЕ лечат и сравнивать их совершенно бессмысленно.
Рада, что вашему ребенку назначенная схема лечения помогла, просто искренне советую на будущее твердо запомнить - БАДами не лечат. 20.04.2009 14:11:10, Унтолюб (в системе - Untolub)

Спасибо, а то сижу и мечусь, надо уже принимать а я все никак решиться не могу.
19.04.2009 23:17:36, linate
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.