Раздел: Зрение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шизгара

Хороший окулист - где?

Собственно, весь вопрос.
Детю (7 лет) поставили астигматизм. Оба глаза на приборе выдали -0,75. Нужен хороший офтальмолог, поделитесь пожалуйста, а?
12.04.2009 13:33:43,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Копаева Светлана Валентиновна в детской поликлинике МедсиII на Большой Пироговской. 16.04.2009 01:13:06, тоже астигматизм
ЛУЧИК
к Федорову на бескудневский бульвар. Врач - Райкова. 15.04.2009 13:44:47, ЛУЧИК
Очень рекомендую Гужкову - зав. отдедением офтальмологии в поликлинике управления делами президента на Старопанском. Наблюдаемся не первый год тоже по поводу астигматизма у нее. Попали тоже по рекомендации, тьфу-тьфу, ни разу не пожалели, рекомендовали знакомым, тоже довольны. Если что - могу рассказать подробнее. 14.04.2009 10:08:06, Медуница
Добрый день. Не могли бы Вы поделиться со мной личным опытом. Я искала хорошего окулиста для малышки своей, и прочитала Ваше сообщение, что у Вас диагноз астигматизм. Нам сейчас годик, и поставили такой вот диагноз. Что делать незнаю. Хочу проверить диагноз нашего врача из поликленники. Ведь малышка крутилась как юла. Может и неправильно поставили диагноз? Да и в роду ни у кого нет такого. Не хочу верить в это. Расскажите мне что делать? Куда идти? Напишите на личку popovasveta@bk.ru 11.04.2011 12:28:34, rereyz
Мамулик
Добрый день! Не могли бы Вы поделиться и со мной координатами? Ребёнку поставили диагноз "врождённая близорукость" :( 15.04.2009 16:02:53, Мамулик
Ответила Вам на подник :) 16.04.2009 15:58:20, Медуница
Шизгара
Ой, напишите пожалуйста!!! Заранее огромное спасибо!!!! irigon@mail.ru 15.04.2009 09:58:13, Шизгара
написала :) 15.04.2009 11:23:53, Медуница
Шизгара
Спасибище! :) 15.04.2009 12:53:33, Шизгара
Axa
Здравствуйте:) Расскажите мне плз на подник подробнее и поделитесь контактами плз 14.04.2009 22:03:30, Axa
здравствуйте. написала Вам на подник :) 15.04.2009 09:52:56, Медуница
Ясень
В Эксимере Кирюхина Светлана Львовна, если она там еще работает, потому что вроде она собиралась уходить в хирургию, но вдруг? 13.04.2009 14:03:39, Ясень
girlkatya и Бумзель (1 год)
мне нравится детская поликлиника Газпрома. Все оснащено по последнему слову техники. А так самые светилы в Гельмгольца работают, но они признают, что техника у них несовременна :( 13.04.2009 13:23:51, girlkatya и Бумзель (1 год)
Dash
только в газпромовской "со стороны" уже года 2 как не берут новых пациентов. Мне нравятся специалисты и оснащенность поликлиники в 9 лдц на фрунзенской, но мы там у окулиста были только по поводу конюнктивитов. 13.04.2009 13:57:31, Dash
Шизгара
на фрунзенской мне тоже нравится. а разве они детей берут?..
в любом случае спасибо!
13.04.2009 18:58:32, Шизгара
Dash
я с ними только по детской и знакома, во взрослой ни разу не была. Кажется, это два отдельных здания - взрослая и детская поликлиники. Детская ближе к метро, кажется, так. 13.04.2009 19:16:00, Dash
Шизгара
а я наоборот, не знала, что там детская есть... век живи - век учись :)
позвоню, узнаю у них все. спасибо еще раз!
13.04.2009 19:20:53, Шизгара
А лучше езжайте в Федоровскую клинику на Коровинском шоссе. Уж там точно и врачи профи и оборудование на высшем уровне. Только запись на несколько месяцев вперед. 13.04.2009 23:21:14, Олененочек

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!