Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен грамотный лор и иммунолог

посоветуйте поржалуйста грамотного проверенного лора и иммунолога. у ребенка 8 лет после удаления аденойдов постояные насморки. нужен хороший доктор спасибо
06.04.2009 19:12:20,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я могу сказать, где своего ребенка пролечила (вопрос стоял про удаление аденоидов, после лечения отпал. Больше года прошло спит совершенно бесшумно, насморков практически не было). Как раз у ЛОРа и имунолога лечила.
Но это в Подольске. Если это не пугает, то напишу.
07.04.2009 11:42:10, маугленок
Напишите мне, пожалуйста. На почту, если можно. 14.04.2009 15:14:11, Svetlan_ka
здравствуйте ,не подскажите почему удалили аденоиды,просто скоро предстоит тоже,а к лору мы ходили в центр эндохирургии и литотрепсии,метро шоссе энтузиастов,ихни сайт www.celt.ru были у Дебрянского,как специалист понравился,только в общении своебразный,покрайне мере у ребенка нос задышал,и аллерголога были,фамилию не помню,но тоже женщина очень понравилась 06.04.2009 20:21:32, IrinkaM
я не знаю почему так вот и ищу грамотного врача может аллергисеский насморк или может надо иммунитет поднять а что значит дебрянский странный в общении и как он лечит мне просто его тоже советуют 06.04.2009 20:30:53, масяння
просто не очень понравилось как с ребенком разговаривал,и мужу тоже не понравился ,ну нет контакта с ребенком,поедем 10 числа на консультацию посмотрим что из этого получится 06.04.2009 20:35:02, IrinkaM
ну в смысле он грубый? 06.04.2009 20:44:15, масяння
нет не грубый,ребенок его боится ,а он начинает,что ты меня боишься ,нам говорит ребенок пуганый, да я бы и сама испугалась,когда мне в нос такой струей запустят,врач начинает нервничать,он еще сидит на приеме у взрослых по-моему,поэтому пытается общаться как с совсем уж взрослыми,а поликлиники так вообще опустил,что можно подумать у них только одни специалисты 06.04.2009 20:51:20, IrinkaM
а какие процедуры он делает? у меня ребенок тоже может испугаться и может не даться ничего делать 06.04.2009 21:06:35, масяння
нам промывал нос ,вообщем показал как проводить процедуры в домашних условиях,но ребенок наш боится врачей,так как были у многих лоров и промывали кукушкой,поэтому для него теперь любая процедура с носом пугает,а процедуры делает по-моему любые,в кабине полно всяких инструментов 06.04.2009 21:12:02, IrinkaM
наш ребенок тоже боиться врачей вот и думаю ехать к нему или еще кого-нибудь искать? а у вас какие проблемы с носом? 06.04.2009 21:15:08, масяння
нам ставят 3 степень аденоидов,болеем часто,да просто замучались лечить аденоиды,ничего не помогает,а в садик ходить нужно ,ходим в логопедическую группу,да и потом возраст не тот чтобы сидеть дома 06.04.2009 21:48:45, IrinkaM
дебрянский вам советует удалять? 06.04.2009 21:58:41, масяння
написал в диагнозе аденотомия после выздоровления,10 апреля точно скажет,кстати,один лор говорил нам ,что при аллергическом рените нельзя удалять аденоиды , т к может перейти в астму, 06.04.2009 22:36:00, IrinkaM
вы еще к кому-нибудь обращались? 06.04.2009 22:51:36, масяння
мы много где были,и в семашко и в гомеапатическом центре,в основном в платных центрах,пытаются лечить ,но результат есть ,но недолго,а скоро в школу,а вам кто советовал Дебрянского,как отзываются 06.04.2009 23:00:32, IrinkaM
мне здесь девушка с форума его советовала сказала что ее ребенку он помог тоже были постоянные насморки но они аденойды не удаляли а в семашко вам не понравилось? 06.04.2009 23:07:06, масяння
Irina L
Семашко - это кошмар и ужас именно что касается ЛОРов. 07.04.2009 07:44:56, Irina L
нет ,всем подряд промывают носы, плюс к тому же даже и за деньги нужно сидеть ждать неизвестно сколько и доктор старушка назначила какое-то коллоедное серебро ,от которого ребенок весь учихался,это она промыла нос ему с ним ,назначила супрастин,который уже никто и не назначает 06.04.2009 23:19:27, IrinkaM
а про филатовскую ничего не слышали? 06.04.2009 23:21:30, масяння
нет там мы не были,а в семашко поехали только потому ,что они работают в воскресение,мы живем в Перово,поэтому ехать куда-то в центр в простой день на машине не всегда доедешь во время ,а на метро как правило с больным ребенком не хочется,а этот центр недалеко от нас ,правда консультации у них дорогие ,стоят 2500 06.04.2009 23:28:07, IrinkaM
в пятницу сходим на консультацию ,я вам на почту напишу
,что посоветовал врач
06.04.2009 23:36:02, IrinkaM
хорошо буду ждать 07.04.2009 08:34:19, масяння

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!