Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Аллергия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Больница при аллергии
А вот скажите. Кто-нибудь отправлял или лежал со своими детками в больнице с аллергией? У меня у ребетенка 2 с половиной года просто ужасный атопический дерматит. Тут при очередном посещении аллерголога-иммунолога врач бросил фразу "Вам бы в больнице полежать". Я сразу не среагировала, а потом по приходу домой я задумалась над его словами. А если правду в больницу. То как в нее попасть, кто в нее направляет? И в какие? Я правильно понимаю, что до трех лет дети с мамой находятся в больнице?
29.03.2009 15:58:11, Christinka
3 комментария
Нам с сыном(диагн.атопичесий дерматит) тоже советовали,но то что там делать будут(уколы супрастина ,мази осмотр врача) мы и дома сможем,а к врачу раз в неделю ездили.Мне не хочется лежать в больнице просто так-чтоб понаблюдали.
30.03.2009 19:56:28, lisenka
Это советуют делать, тк в больнице удобней соболюдать диету. В прошлом году у старшей дочери была очень сильная аллергия. Все тело покрылось сыпью, возила ее в больницу к знакомому врачу. Она сказала, что нет смысла ложиться . Лежат дети с отеками сильными, когда сосуды лопаются и тд. Поэтому надо знать степень вашей болезни. Если подобного нет, зачем вам ложиться? Главное, очень строго соболюдайте диету, желательно следить за другими людьми, живущими с вами, чтоб они не давали ребенку запрещенные продукты. А вообще, конечно, если ваш педиатр настаивает на госпитализации, то рещайте сами. Но одного ребенка в больнице я бы не оставила, есть чужой печальный опыт.
30.03.2009 07:23:12, jannetta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.