Раздел: Диагноз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Странный кашель

Может кто то сможет мне объяснить... вот днем мальчик как мальчик, вечером ложится и начинается - полтора часа беспрерывного кашля, потом засыпает, ночь без кашля, за час до подъема снова час беспрерывного кашля. Дышит свободно, я уже не знаю что давать - от аллергии таблетку ,геделикс, от горла что то... ничего не понимаю. Врача вызывать на дом повода нет, а идти неохота, у нас щас второй заход эпидемии гриппа, сами врачи не советуют таскаться.. может кто что подскажет? :( всем спасибо.
28.03.2009 14:50:23,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
olik25
На коклюш вроде не похоже... Скорее всего аллергия. Проветривайте как следует комнату перед сном. 29.03.2009 00:58:04, olik25
А днём он у Вас спит? Попробуйте его укладывать немного позднее, так чтобы он уже хотел спать и утром - пусть встает сразу, как проснулся. 28.03.2009 22:58:54, Совет
Ирокез
Может быть, в постели дело. Я первым делом с нее начала бы: перестирала бы подушку и одеяло (у вас синтетика, надеюсь?) при Т. 60 градусов (пылевые клещи погибают только при 60 и выше), выбила бы как следует матрац и обработала бы противоклещевым составом. Собственно я это и проделываю дома периодически, т.к. тоже в свое время намучались с непонятным кашлем. Еще аромалампа помогает нам - эвкалипт, сосна. Вообще, кашель - это такое дело, непонятное, мы вот так и не нашли причину. 28.03.2009 15:09:39, Ирокез
Скорее всего у вас насморк.Когда ребенок лежит они стекают по задне стенке вызывая кашель.Попробуте прмыть нос перед сном и хорошо высморкать. 28.03.2009 18:38:16, скифи
т.е. вы в этом видите именно аллергический компонент, я правилно понимаю? положу пока просто другую подушку и посмотрю.. просто я парюсь, что вроде и не реагировать не могу, и реагировать не знаю как - перелечивать неохота... спасибо за совет 28.03.2009 15:13:08, Лимонадный Джо
Ирокез
Не то, чтобы я его вижу, я лишь предполагаю, что он там может быть:) Другую подушку тоже постирайте при Т. 60, прежде чем класть, и одеяло. И вообще, уборку в комнате почаще. 28.03.2009 15:47:28, Ирокез
И уберите всякие ковры и мягкие игрушки (это отличные пылесборники) 28.03.2009 21:19:02, Kapitolina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!