Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что взять с собой на отдых.

Посоветуйте,пожалуйс­та.Едем в Египет с дитем 3.9.Что взять с собой из лекарств,ну кроме пластырей,перекиси и Нурофена какого-нибудь.
27.03.2009 12:24:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pamy
Средство для промывания желудка, РЕГИДРОН, это точно мрне кажется необходимо. 30.03.2009 23:51:37, pamy
Marisha
На мой взгляд - смекта, эрсефурил, антигистамин (зиртек в каплях), нурофен, отипакс, називин, пантенол. Мне кажется, этого будет достаточно. 27.03.2009 15:28:13, Marisha
Olga&Paha
+Антибиотик 27.03.2009 14:57:05, Olga&Paha
Антибиотик не нужен, ИМХО, без врача это совершенно лишнее. Мы ездили в Египет много раз, ничего (ТТТ) из лекарств не понадобилось детю. Однажды, кажется, пил смекту. 27.03.2009 19:00:39, Natem
Антибиотик -то зачем? На неделю летим. 27.03.2009 15:07:30, правда
Составьте список того, чем Вы реально можете заболеть, и соответственно этому списку второй, какие лекарства Вы при этом употребляете. Потому как все люди разные - кто-то знает, что склонен к отитам, а кто-то к расстройствам кишечника. 27.03.2009 14:03:51, маугленок
Хочется по возможности все предугадать...наприм­ер отитов у нас еще не было (ттт),но и в море мы еще не купались... 27.03.2009 14:23:39, правда
ой очень много ссылок и списков 27.03.2009 13:11:11, Gosya
и ещё 27.03.2009 13:12:10, Gosya
Спасибо 27.03.2009 13:35:25, правда
А из опыта- например проснулся ночью-рвота,темпа...? 27.03.2009 14:07:38, правда

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!