Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
удаление аденоидов в Морозовской
А кто-нибудь удалял аденоиды в Морозовской? Дочке почти 8 лет, 2 года назад удаляли в Сперанского под местным наркозом- вспоминает с содроганиями. и вот сейчас опять придется повторно удалять, увы. Хотим это сделать под общим наркозом, поделитеся отзывами, плиз!
25.03.2009 10:02:06, Елен
6 комментариев
Мы удаляли в Морозовской , но 6 лет назад.Под местным наркозом.Сами вспоминаем с содроганием.Не хотелось бы повторения.Но других вариантов у них не было.А если и повторять, то под общим наркозом, неважно где- в Сперанского, Филатовской ...
06.05.2009 13:49:20, losyavric
В Морозовской вроде бы не удаляют под общим наркозом, а в Сперанского сейчас удаляют и под общим и под местным.
26.03.2009 16:41:22, Talyna
В Морозовской не знаю, но в Филатовской всем удаляют под общим наркозом - и тем кто платно и кто бесплатно по направлению.
25.03.2009 22:04:40, Applera
А вы там не удаляли? Просто лор сейчас будет давать направление- говорит, в Морозовской лучше всего. А я вот отзывы тоже все про Филатовскую больше нахожу. Может, туда попроситься?
26.03.2009 09:31:17, Елен
мы пока не удаляли, но собирались туда и консультировались у зав. отделением
26.03.2009 10:29:17, Applera
А я вот совсем запуталась- отзывов и нете очень много, и все какие-то негативные:(((
26.03.2009 13:29:02, Елен
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.