просрочили прививку вместо 1,5 года сделали в 1,10.
Прививку делали в бедро. Ужасное воспаление вокруг прививки и оно увеличивается, вчера было размером с яйцо, сейчас расползлось еще больше!!!
Вызвали врача, пришел, посмотрел, сказал, в приниципе такая реакция может быть, очень большой перерыв между прививками (эта повторная) и прописал три раза в день супрастин (по четвертинке) и парацетамол.
Дочка жалуется, что ножка болит.... ЧТО ДЕЛАТЬ??? а если инфекцию занесли???? ужас какой то... посоветуйте!!!
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Прививки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и я бы не ждала до завтра, честно. 14.03.2009 05:24:56, al_gol
ТРЕБУЙТЕ фиксации в карте, это осложнение, а вам мозги компостируют, что так должно быть. АКДС - самая опасная прививка. Пусть фиксируют и состояние и температуру, если есть. И их назначение тоже должно быть зафиксировано. Хотя скореев сего даже если добьетесь, потом карту перепишут :-( Вам к врачу, однозначно. Перерыв тут ни при чем.
13.03.2009 19:43:59, Nadek
вообще супрастин(мы пили фенкарол) в таких случаях начинают пить ДО прививки, за несколько дней(3) до. И продолжают несколько дней после. То есть, пьют антигистаминное неделю и в середине этой недели делают прививку.
Непонятно, зачем вам назначили парацетамол, у ребёнка высокая температура? Насколько я знаю, он же от температуры только и пьют его после 38,5 температуры... 14.03.2009 05:28:54, al_gol
в карте зафиксировано, у нас и в прошлый раз было небольшое воспаление, потому нам сразу (как только направление на прививку выписали) сказали пить супрастин и парацетамол. Просто масштабы уж очень....
прсто не думаю. что наша неотложка чем то поможет... вколет супрастин и уедет(((((( 13.03.2009 19:46:46, Ivolgaf
прсто не думаю. что наша неотложка чем то поможет... вколет супрастин и уедет(((((( 13.03.2009 19:46:46, Ivolgaf

Непонятно, зачем вам назначили парацетамол, у ребёнка высокая температура? Насколько я знаю, он же от температуры только и пьют его после 38,5 температуры... 14.03.2009 05:28:54, al_gol

давайте супрастин, если помогать не начал, то еще роаз к врачу
мы ообще все прививки просрочивали и ничего такого не было....конечно у каждого по разному может быть, но..... 13.03.2009 19:36:07, Паралоновая котлета
проблема в том, что я не в москве - и обилия врачейрядлм нет(((((((( к сожалению... одна только районная больница (вот оттуда врачи и есть, скорая тоже). везти ребенка в москву в таком состоянии промежуточном тоже как то... согласна, к врачу надо, завтра поедем... только вот куда.....
13.03.2009 19:48:59, Ivolgaf

неотложку срочно вызывайте!!!!!!!!!!!!! супрастин тут точно не поможет, если началось воспаление. моя знакомая лежит в больнице с годовасом, так там краснота размером с два рубля((((
13.03.2009 19:30:38, Сильва
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.