Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

солощ

ухо болит у ребенка сос

Что можно закапать в ухо ребенку прямо сейчас Отипакс? Проснулась, плачет, говорит болит внутри. 3года. У нее насморк и болели ОРВИ
и в ин-те прочитала, про сосудосуживающие ср-ва, тоже надо капать это какие? в аптечке только Називин , Тизин,
09.03.2009 01:16:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зося-13
При насморке обязательно противоаллергическое что-то давать надо (помимо остальных процедур). Это отек тканей снисает. (я даю супрастин из-зи его снотворного эффекта - для 3 лет четверти 2-3 раза в день достаточно, лучше перед сном). У вас по-ходу осложнение на уши пошло((, это с врачем надо решить. 09.03.2009 11:39:09, Зося-13
Наташа С,
Срочно ЛОРа - либо на дом (из Семашко, например), либо сами везите СЕГОДНЯ! У младшего моего также было - проснулся ночью, плакал, что ушки болят - вызвали сразу (конечно же, тоже было воскресенье) из Семашко ЛОРа - она посмотрела - срочно, говорит, везем в больницу, прокол обоих ушек - гнойный отит, если не проколоть - прорвется. Успели тогда, потом (уже 8 лет прошло) было всё в порядке. ТОже было после ОРВИ, тоже 3 с чем-то года сыну было... Я с тех пор к болям в ушках отношусь очень настороженно - если бы тогда срочно ЛОРа не вызвали, одно бы ушко могло серьезно пострадать ( там сильнее было воспаление, вот-вот могла перпонка сама разорваться). 09.03.2009 08:48:04, Наташа С,
+100. Зачем самолечение заниматься ?? 09.03.2009 09:04:39, Деванька
Это не самолечение, это способ дожить до утра и дождаться врача, просто обезболивание. 09.03.2009 11:08:02, Мадам Шредингер
Морская птица
Очень хорошо Нурофен боль в ушах снимает - по крайней мере, моим детям. Ну и отипакса закапать. 09.03.2009 01:39:34, Морская птица
отипакс и парацетамола треть таблетки

ОБЯЗАТЕЛЬНО покажите ухо ЛОРу как можно скорее.
тизин називин тоже надо, нос прочищать.
09.03.2009 01:30:19, Мадам Шредингер
солощ
спасибо. утром буду искать ЛОРа- праздники елки-палки. 09.03.2009 01:32:10, солощ
удачи! 09.03.2009 01:43:20, Мадам Шредингер
svetLanka
Отипакс капайте, он боль снимет, а завтра к врачу, он лечение назначит. Если насморк есть, то Називин, тоже можно закапать... Выздоравливайте... 09.03.2009 01:20:31, svetLanka
солощ
Сужает мелкие артериолы носовых ходов, уменьшает отечность слизистой носа и снижает секрецию.- это и есть сосудосуживающие?

насморка нет т..е не льется , нос дышит, но ребенок гнусавит.
09.03.2009 01:22:28, солощ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!