7-летнему ребенку по медицинским показаниям, возможно, будут делать обрезание. Естественно, вопрос "делать-не делать" и какие другие варианты возможны, будет еще обсуждаться с врачами. Хотелось бы попросить совета на случай, если решат делать:
1) Что, кроме обезболивающих, посоветуете на послеоперационный период? Моему другому ребенку в младенчестве делали "обводку" и я помню, что после нее ему было не так больно пИсать, сидя в ванночке с теплой водой. Буду очень благодарна за советы такого типа - я обсужу их по необходимости с медсестрой.
2) Сколько примерно дней заживает настолько, чтобы вернуться в школу? Мне нужно понять сколько дней отпуска брать.
Большое спасибо заранее за ваш опыт на эту тему.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обрезание
05.03.2009 10:08:21, еще одна Ольга
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.