Скажите, а кто-нибудь капал ребенку мирамистин в нос по назначению врача?
Новый ЛОР назначил следующие лечение аденоидов-остаточным явлениям аденоидита:
1.Лимфомиазот
2.Фенистил
3.Виброцил через 20 минут
4.Деринат утром/днем
5.и мирамистин на ночь по 3 капли
На 7 дней
Как то всего много...не кажется? И особенно мирамистин меня пугает...особенно при слабеньких сосудах(иногда кровит из носа).. Кому какую схему назначали при аденоидитах-аденоидах? Вроде тут хвалили этого ЛОРа, а вот лечение какое-то опять странное...Или это у всех аллопатов так назначают...
И вообще стоит щас заморачиваться этим капаньем если через месяц попадем таки к гомеопату с этими проблемами...?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нам назначали похожее, только вместо виброцила називин. помогло, но не надолго.
28.02.2009 13:53:38, Всем привет

Меня столь уверенные советы всегда пугают:( 01.03.2009 01:09:41, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Лимфомиозот - гомеопатия общего назначения, делает его фирма Хеель, очень даже неплохое предприятие, но лимфомиозот гомеопатия общего назначения, и подбирается она не по классическим гомеопатическим меркам, когда подбирают под тип, цвет кожи, глаз, поведения и т.д. Просто сочетание настоек в лимфомиозоте обычно помогает не всем, но помогает:)
Деринат - хорошо капать в самом-самом начале болезни, он неплохо спасает от начинающейся инфекции, помогает не разболеться.
Кстати, про деринат - ваше личное мнение, в военной медицине ему очень даже доверяют:) 01.03.2009 01:16:45, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Мирамистина в нос мы вылили много литров. Нормально, это антисептик,т.к. именно ночью происходит застой слизи.
Схема, ИМХО, нормальная.
Гомеопат нам не помог, обращались к супер-пупер расхваленной.
Аденоиды удалили этим летом, не жалеем.
Схема, ИМХО, нормальная.
Гомеопат нам не помог, обращались к супер-пупер расхваленной.
Аденоиды удалили этим летом, не жалеем.
27.02.2009 18:15:04, Думаю над ником
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.