Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки как рвоту у ребенка остановить?
я понимаю, что не по теме пишу, но здесь больше всего людей. У ребенка рвота уже сутки, врач сказала вызвать скорую и ехать в больницу. Мы уже лежали в инфекц. когда ребенку 1 год был, так там нам только регидрон давали. Что делать ехать в больницу или еще что-то кроме регидрона попробовать. Ребенку 4 года.
25.02.2009 14:39:26, Нурова
16 комментариев

рвота была ночью 3 раза через 2,5 часа и сейчас первый раз за день, вчера еще растройство желудка было
25.02.2009 14:54:51, Нурова

25.02.2009 14:49:46, sweethome

Я потеряла веру в больницу, когда в 4 года моего сына положили в больницу с температурой выше 40, которую у меня не получалось сбить. В итоге ни диагноза, ни нормального лечения, ни нормальных лекарств, у сына оказалась нечувствительность к анальгину, а ему от температуры предложили три варианта: анальгин в таблетках, анальгин в свечах и анальгин в уколах.
Пришлось выписывать под расписку и искать нормальных врачей, которые поставлили диагноз и вылечили моего ребенка. 25.02.2009 15:06:01, Filia

Может дело в том, что вы слишком много жидкости даете одновременно?
Вы практически ничего не написали. Рвота-то она разная бывает. Может в больницу надо, а может можно и дома пересидеть. 25.02.2009 14:49:21, Filia
пьет чай и регидрон, но мало. Рвать начинает через час после того как что-то выпьем или съедим
25.02.2009 14:53:28, Нурова

Нас учили выпаивать по крохотной дозе, но каждые 5 мин.
Реально половина кофейной ложки, не больше. Я сама заметила, что с полной чайной ложки дочку рвет в таком состоянии.
Если просит еды, то идеально помогают слизистые каши, на себе испробовала :). На воде варю гергулес, с сахаром :), очень жидкий, протираю через сито и хоть по чайной ложечки.
Рецепт такого лечения я свистнула в "Полной энциклопедии детского питания". У меня дочка очень склонна к таким болячкам, с года, обходимся без больниц (тьфу три раза) 25.02.2009 14:58:44, Filia

врач уже был вчера, сказала пить регидрон и понемногу есть начинать. Аализы взяли, но они еще не готовы предположительно кишечная инфекция, но может и отравление
25.02.2009 14:51:59, Нурова
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.