Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голос охрип:(
У детенка..Немного сопливимся, а тут вчера еще обратила внимание, что голос немного с хрипотцой, а сегодня к вечеру вообще голосок хриплый стал. Что бы такого дать ему? Чем отпаивать? Посоветуйте, плиз...
24.02.2009 22:40:59, Романана
10 комментариев

И еще питье, только теплое, ни горячего ни холодного нельзя. 25.02.2009 09:20:23, L-Elenka

24.02.2009 23:11:10, Романана
Если хрипит, то, скорее всего, ларингит - тут мажь/не мажь горло - не поможет. Это уже воспаление гортани оно глубже - местные средства плохо помогают. Так что ингаляции, можно попробовать фарингосепт дать рассасывать (мне и сыну хорошо помогает). А вообще сейчас вирус такой - у меня все знакомы, кто болеет, ходят осипшими. :( У племянницы осиплость прошла дня за 3-4.
24.02.2009 23:17:45, Наталиша

полоскать горло нужно обязательно, отваром ромашки или содой, плюс мазать горло "люголь с глицерином"(вату на палочку подлиннее и вокруг мазать.и какие-ниб для рссасывания таблетки, типа антиангина
24.02.2009 23:04:27, Epica (ex-Krabik)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.