Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Диагноз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сосудистая сеточка на щеках и спине.
У сына в 1 год заметила небольшую сосудистую сеточку на щеках и спинке, врач сказала что она пройдет.Сейчас 5 лет, сеточка не прошла,она увеличилась и стала более выраженная, много новых сосудиков на спине ( в области плеч) и на щеках. Когда ребенок немного побегает, щеки из-за сеточки сильно краснеют.Поискала в интернете,не где не описано про эти сеточки у детей, только про купероз у взрослых. У кого у детишек есть сеточки? Или мы одни такие?
23.02.2009 22:02:07, ЛенаМ
2 комментария
Здравствуйте. У нас точно такая ситуация, 4,5 года а сетка на щеках только увеличилась (((
Я очень переживаю по этому поводу. Врач сказала, пройдет, но становится только хуже.
У вас уже столько времени прошло, скажите, пожалуйста, как у вас в итоге получилось??
Очень сильно переживаю по этому поводу ((
10.08.2019 01:08:18, Аля В
Я очень переживаю по этому поводу. Врач сказала, пройдет, но становится только хуже.
У вас уже столько времени прошло, скажите, пожалуйста, как у вас в итоге получилось??
Очень сильно переживаю по этому поводу ((
10.08.2019 01:08:18, Аля В
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.