Опять разболелись - дочка кашляет сильно, кашель сухой, глухой такой, постоянно першит как будто в горле и в горле с одной стороны сильно увеличено там (миндалины???) горло не красное. Что давать лучше? Есть:
Стодаль
Сироп Алтея
Лазолван
Проспан
Туссамаг
Может что другое? Спс!
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

однажды у меня самой был сильный кашель, прямо устала от того что кашляю, т.к. дело было на даче и кашляла уже давно позвали скорую.... врач прописал волшебное средство, оно конечно кашель не лечит, но приступ кашля снимает очень хорошо. называется- жженый сахар!!! в ложке над онгем растопить сахар до легкого оттенка коричневого, он застынет и станет чуть коричневее ( степень коричневости не имеет значения), лечебный эффект достигается путем лизания ложки. дети мои всегда радостно лижут эти сахарные ложки. но повтарю, это не лечение кашля, а снятие симптомов
удачи! 22.02.2009 15:30:22, ат
удачи! 22.02.2009 15:30:22, ат

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.