Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обильное питье -это сколько?

Вот все пишут при t обильное питье, обильное питье......а это сколько в час? в сутки? вот конкретно -сколько?...
вопрос вызван тем, что у дитя t под 40:( и я сейчас подсчитала, что зв сутки внего влила литра 4, ессли не больше:((
думаю мож перебор ....так ведь и почки подсадить можно,
млин, вот почему все дурные мысли на ночь глядя......
18.02.2009 20:55:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
можно не в ванну, а влажные тряпочки накладываются\обматы­ваются на запястья, на лодыжки, на лоб и в подмышечные впадины. 18.02.2009 21:31:55, Ума Турман
panter
вроде 30 мл на кг веса в день это в норме и +500 мл если болеет, так врач нам говорил 18.02.2009 21:11:40, panter
Татуня
а пьет?
у меня так и не пил :((( так что сочла, что бултыхание в ванне тоже спасет его от обезвоживания, если что, а заодно и темпу собьет :)
18.02.2009 21:01:42, Татуня
m a f i
у меня во время болезней в ход идут бутылочки от воды питьевой со спортивным клапаном таким. Я туда морсы-чаи наливаю и дети из таких бутылочек пьют активно. 18.02.2009 21:15:30, m a f i
Веснушка и В.
А как с такой темпой в ванну??? плохо представляю, правда((. Налить теплой воды и держать там ребенка? 18.02.2009 21:12:36, Веснушка и В.
Татуня
держать не надо :) говорят, темпа воды на градус ниже, чем тела д быть
но я делала как-то на глаз, не меряя
деть в ванне только и повеселел, а то тряпочкой лежал, вылезать не хотел, балдел там :) темпа сразу упала на градус, потом еще чуть...в общем, ему там хорошо было :)
18.02.2009 22:02:40, Татуня
Веснушка и В.
Во, и улучшение, как грится- на лицо. Буду теперь знать!)) 18.02.2009 22:41:28, Веснушка и В.
вот и я технологию не понимаю:( какая должна быть тем-па воды и склолько его там держать и чего потом с ним делать........для меня загадка:((( 18.02.2009 21:15:20, Жабка
Татуня
то есть - что потом делать? в постель конечно...никаких кутаний и пр - но в постель надо, бо 36,6 вряд ли сразу получится 18.02.2009 22:03:33, Татуня
m a f i
Теплую ванну, градусов 37-38. Если у ребенка 40, то в 38 ему будет комфортнее. Посадить, поливать, дать остыть чуть. 18.02.2009 21:14:30, m a f i

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!