Вот все пишут при t обильное питье, обильное питье......а это сколько в час? в сутки? вот конкретно -сколько?...
вопрос вызван тем, что у дитя t под 40:( и я сейчас подсчитала, что зв сутки внего влила литра 4, ессли не больше:((
думаю мож перебор ....так ведь и почки подсадить можно,
млин, вот почему все дурные мысли на ночь глядя......
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно не в ванну, а влажные тряпочки накладываются\обматываются на запястья, на лодыжки, на лоб и в подмышечные впадины.
18.02.2009 21:31:55, Ума Турман

у меня так и не пил :((( так что сочла, что бултыхание в ванне тоже спасет его от обезвоживания, если что, а заодно и темпу собьет :) 18.02.2009 21:01:42, Татуня

но я делала как-то на глаз, не меряя
деть в ванне только и повеселел, а то тряпочкой лежал, вылезать не хотел, балдел там :) темпа сразу упала на градус, потом еще чуть...в общем, ему там хорошо было :) 18.02.2009 22:02:40, Татуня
вот и я технологию не понимаю:( какая должна быть тем-па воды и склолько его там держать и чего потом с ним делать........для меня загадка:(((
18.02.2009 21:15:20, Жабка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.