Прописала врач, которая пришла на дом к моей заболевшей 9-летней дочке. У дочки темпа 37.4-37.8 четвертый день, насморк, кашель, охриплость голоса.
Я посмотрела и вижу, что хемомицин этот выписывают, например, при гонорее.. А дочке он тоже подойдет с ее простудной инфекцией? Подскажите, пожалуйста!
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стоит ли на 4-й день пить антибиотик...Решать конечно Вам, но если при каждой простуде это делать, вряд ли это отсанется без последствия...А врачи, они сразу и без всяких его выписывают...
18.02.2009 08:00:56, Колямба (ака Настена!)
Нам врач хемомицин прописывала,сказала подделок нет,а суммомет сплошь и рядом.
17.02.2009 14:05:03, lisenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.