Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

Срочный вопрос! Хелп!

Модераторы, не удаляйте, плз, хоть часок!!! Девочки, ребенок 4.5 года закашливается до рвоты :( Вчера кашель был ещё мокрый, откашливался. А сегодня жуткий сухой кашель его душит. Я не знаю чем это лечить. Помогите, пожалуйста. Он всю ночь не спал. Сейчас уснул на 5 минут, вскочил и закашлялся. Я не знаю как эту ночь пережить :(
15.02.2009 17:18:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
al_gol
и мелкого держите подальше от старшего, если это коклюш 16.02.2009 22:04:36, al_gol
Polushko
Конечно врача!!! У нас когда, был такй кашель только ингаляции небулайзером помогли. Выздоравливайте!!!
15.02.2009 22:22:31, Polushko
pantera78
ингаляции поделай... если что у меня ингалятор есть-могу одолжить
15.02.2009 20:11:04, pantera78
dashtat
Сдайте кровь из вены на микоплазмы и коклюш 15.02.2009 20:11:04, dashtat
врача обязательно, может быть аллергический, тем более если температуры нет и признаков ОРВИ. 15.02.2009 19:38:15, irgri
Если нет современного небулайзера, то дышать паром, в ванной затыкаете пробку, включаете горячую воду через душ, на дно ванной пару горстей соды, и сидеть там с ребенком дышать пока сил хватит, выходить аккуратно, завернувшись в полотенце/пеленку, в теплой комнате переодевать в сухое. Отпаивать: чай с молоком и минералкой, из таблеток бромгексин+ 1/4 таб. эуфиллина+ 1/4 супрастина или подобного антигистаминного. А врачи с детской неотложки работают и в выходные. главное чтоб это не был круп, хотя я своему приступ крупа именно так снимала. 15.02.2009 17:53:20, Атом
Aquarelle
А я бы здесь не гадала, а врача вызвала бы или скорою.
15.02.2009 17:40:50, Aquarelle
krotichka
Разве можно вызвать врача в воскресенье вечером?
15.02.2009 17:46:21, krotichka
Катя_О
неотложку тоже можно (на несколько районных поликлиник выезжает врач в выходные) 15.02.2009 18:50:41, Катя_О
МамаДД
конечно, можно скорую вызвать .
683-26-01 сюда звякните, это телефон (бесплатный ) помощи детям, консультируют врачи , причем я попадала всегда на очень грамотных , по крайней мере , когда паника и не знаешь, что делать , они всегда помогут
15.02.2009 17:50:16, МамаДД
buslik (в системе gvv9)
похоже на коклюш 15.02.2009 17:31:01, buslik (в системе gvv9)
очень похоже на коклюш.но кашель при нем только вечером и ночью.
не спала я месяц,дальше легче.кашляли мы 3 мес.мы в прошлом году болели.помог хоть немного только Синекод.
15.02.2009 18:54:38, КЛёПА
Не только вечером и ночью. В основном вечером и ночью, но и днем вполне бывает (сами через такое прошли). К тому же если ребенок привит, то картина может отличаться от клинической. 15.02.2009 19:31:43, IrMa
МамаДД
тож сначала про коклюш или паракоклюш подумала, но слова "Вчера был мокрый кашель" с толку сбил 15.02.2009 17:32:10, МамаДД
МамаДД
брохолитин бы на ночь дала , а вообще бы с врачем посоветовалась, у меня года 3 с сыном такие проблемы были, что не кашель ,потом перерастает в сухой , дожили до абструктивного бронхита :((( Забыла еще воздух увлажните в комнате- или на батарею мокрую тряпку или увлажнитель ( в идеале) включите 15.02.2009 17:29:48, МамаДД

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!