Раздел:
Просто поделиться
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.02.2009 21:09:02,
12 комментариев
Может быть без Т всё что угодно: и →
Может быть без Т всё что угодно: и ротовирус, и кишечная инфекция. А может и отравление быть с Т.
10.02.2009 22:06:08, Tetya Motya
И скорейшего вам выздоровления!!!
10.02.2009 22:08:56, Tetya Motya
отравление, кишечная инфекция (их масса) →
отравление, кишечная инфекция (их масса), что угодно, увы :(( Смекта, регидроне, выпаивать. Ночью следите за температурой
10.02.2009 21:22:09, panter
кста про смекту.. не от одного врача слышала что многе особенно детишки ее не воспринимают..и она сама по себе рвоту вызывает.. так что если пьет спокойно то можно а если орет что гадость и потом выворачивает нее надо..
10.02.2009 21:50:28, Пантерка
+мульён!
да ещё если это инфекция, то её выводить нужно, а не закупоривать смектой внутри.
лежала с этим в больнице - врачи там в шоке от таких назначений Скорой.
а для Скорой - это, увы, по предписанию - рвота-понос - значит Смекта.
а далее - замкнутый круг!
10.02.2009 22:08:07, Tetya Motya
неее..смекта не закупоривает :) она как раз как абсорбент в себя типа впитывает гадость собирает и выводит.. Закупоривает это имодиум вот его ни-ни (про взослых -- детям само собой ни-ни) ну толкьо при вопросе жизни и смерти так сказать. А смекта..она просто сама такая..ну есть индивидуумы кому нормально она но на самом т деле протииивная :) вот ее многие и не переносят.
10.02.2009 22:19:18, Пантерка
Я лишь говорю то, что говорят врачи в больнице. После смекты они борются с запорами. У таких детей держится Т.
10.02.2009 22:28:45, Tetya Motya
ротавирус часто протекат и без температуры. о каких запорах может идти речь, если смекта в терапевтических дозах не влияет на моторику - если познакомиться с инструкцией к препарату?
а влить по ложечке ее терапевтическую дозу часто не представляется возможным, так как ребенок отказывается от всего в первые сутки заболевания.
10.02.2009 22:44:41, жужжалка
+1 смекта - Противодиарейный препарат природного происхождения, оказывающий защитное действие на слизистую оболочку желудка и кишечника и обладающий выраженными адсорбирующими свойствами.
и смею заметить, что моя дочка пьет ее совершенно спокойно, если давать по ложечке как будто отпаиваете. зато эффект налицо. во всяком случае энтеросгель, который оказывает в таких случаях великолепный эффект на взрослых, я в ребенка точно не впихну - проглотить это сложно, а со смектой все куда проще...
кстати, и уважаемый мною Комаровский не против нее.
10.02.2009 22:24:06, жужжалка
а про энтерос гель кста.. мои гель тож не пьют а вот энтерофурил капсулы старшая ваще спокойно глотает а мелкой я вскрываю чууууток сахарку добавляю и водички и все за милую душу идет..Это так на заметку..:) потому как очень хорошая штука при проблеммах желудочных..воть %)
10.02.2009 22:44:01, Пантерка
не обязательно ротовирус не обязатеьно →
не обязательно ротовирус не обязатеьно отравление есть еще энтеровирус а он в энту зиму гуляет по Москве направо и на лево. Температуры может не быть. А вот у ротовирусной как правило оччень высокая
10.02.2009 21:17:51, Пантерка
У нас были сначала рвота и понос ночью →
У нас были сначала рвота и понос ночью, а только днем поднялась температура:( Выздоравливайте:)))
10.02.2009 21:16:14, Axa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!