Раздел: Температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sos!!!

Девы, темпа вторые сутки под сорок (39,6 и выше) - регулярно ставим свечи и даем сироп жароп-й, обтираем, комрессы делаем. Первые часа 2 температура снижается до 38,8-38,2, потом опять вверх ползет.

Неотложка всегда готова поставить укол, скорая госпитализировать.

ЧТО лучше и можно сделать? Вторые сутки не спим, бдим темпу. Ребенок не ест, плохо совсем пьет. Нос забит напрочь и кашель.

Ниже пишут про филатовку. Может быть туда съездить? В какое отделение, чт могут они сделать? Просто осмотреть или анализы взять?

Почитала про почечную темпу, жутко этого боюсь, хотя вроде насморк и кашель...наверное не должно быть..Сумбур вообщем, первый раз у нас такое, что двое суток темпа под 40 и не можем сбить...

Как сбить температуру? До 38,5 сами никогда этого не делаем, здесь уже страшно просто...И про филатовку - стоит ли ехать, куда там обращаться и какую помощь они могут оказать?
08.02.2009 05:36:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ВСЕМ СПАСИБО!!! Слава Богу сегодня лучше уже лучше. ТТТ. Жду вечера..Это у нас всегда время "Ч".
08.02.2009 16:54:23, Колямба (ака Настена!)
Шуршалка
Надо обязательно отпаивать, давайте по чайной ложке питье, хотя бы через каждые пол минуты. 08.02.2009 15:17:24, Шуршалка
Шуршалка
У нас была три дня высокая температура, потом пропала, но заболело ухо. Врач сказал, что вирусное, все в конце переносят по разному, у кого как, у кого осложнения на уши, у кого горло, у кого сопли рекой.- какой орган слабее, то и цепляет. Сейчас все так болеют и в больницу ехать не надо, а то еще подцепите что то. Вам это надо? Морсики кляквенные, обильное питье, и сбиваете температуру. И все пройдет. 08.02.2009 15:12:47, Шуршалка
у нас тоже самое(((. У сына с чт вечера по суб вечер 39,5 была, сопли, кашель. Сбивали темпу Нурофеном, анальг свечами. Нас врач на Сумамед посадила, т.к. за день сказала все быстро опустилось, поставила трахеобронхит. У дочки с суб 39,5, сбиваем.. С солями и кашлем немного. 3й раз врача вызывала (уже скорую) сказали грипп((. Но дочку пока Оциликокцинумом пою, врач сказала пока не надо антибиотик, смотреть за состоянием.
Вроде им сейчас получше стало. Думаю 3 дня продержаться, а там темпа опуститься.
08.02.2009 15:09:28, Smexfamily
Выздоравливайте!!!
08.02.2009 23:45:55, @ll@
Если кашель и высокая температура, нужно исключить воспаление, лучше в больницу съездить. 08.02.2009 11:43:02, Мамочка2
Stu
сдать кровь. по сдвигу в формуле можно определить бактериальная инфекция (тогда антибиотики) или вирусная (тогда просто много поить, сбивать температуру). я пользовалась Семашко. из того что я нашла там была меньшая цена за вызов и приезжали в тот же день. И лучше показать лору на предмет отита. Дети не всегда жалуются на уши, а нелеченый отит может перейти в гнойный. и я никогда не обтираю детей: прочитала, что остывают только внешние покровы, а внутри все остается горячим. очень опасно, может привезти к спазму сосудов. у Комаровского подробно написано. ВСЕ ИМХО 08.02.2009 10:36:39, Stu
panter
перестаньте паниковать, морсы, компоты теплые-постоянно пить необходимо. Температура-это реакция организма на вирус. Если ребенок сносно переносит температуру, то ничего страшного нет. Лихорадить может до 5 суток ( трое суток может быть особо высокая температура, у меня у мелкого в год 39,9 трое суток была, потом пошла наспад) Врача вызовите обязательно, пускай на контроле ребенок будет) Выздоравливайте @@@@@ 08.02.2009 09:34:21, panter
alfika
температура сбивается и не поднимается часов 8, если сделать клизьму с ампульным анальгином. Развести в пропорции 3:1. Реально помогает. Мы также мучались, когда болели бронхитом, нам доктор из неотложки посоветовала. А все остальные способы на нас также не действовали :( Поправляйтесь! 08.02.2009 09:31:43, alfika
вы написали что пьет плохо, а надо пить много, выпаивайте, при температуре я шприцом в ребенка вливаю питье, в идеале - липовый чай, потогонное. имхо, но сбивать температуру и не выпаивать - бессмысленно. 08.02.2009 09:07:15, Dragonfly

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!