Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте гематолога.

Получили результат анализа крови дочки(частые орви, зубы... решила проверить), сижу плачу... Бред какой-то происходит... :((((((

Посоветуйте хорошего гематолога, пожалуйста!
31.01.2009 19:15:49,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Москве гематологи есть в 3-х местах: РДКБ, Морозовская, Измайловская. В Морозовской и Измайловской принимают бесплатно по направлению от педиатра из районной п-ки. Подойти и потребовать. В РДКБ прием платный, насколько я слышала. В Измайловской могут принять и без направления в крайнем случае. Можете туда позвонить 465-23-19, 465-60-83 (это консультативный гемцентр), поговорить. Там на звонки отвечает очень хорошая тетенька. Сказать, где врачи лучше, нельзя. У каждой из этих больниц своя специфика. Не плачьте. Я сама полгода назад сидела в шоке над анализами, понимаю вас. Надо собраться и побыстрее попасть к врачу. Кулачков вам.
02.02.2009 10:32:25, ИркаОК
Спасибо большущее! Будем платно скорее всего, чтобы быстрее. Педиатр отправляет сначала к иммунологу, но там запись за 2-3 недели. Т.е. надо будет ждать, а потом еще надо со свежими анализами, т.е. опять надо будет пересдавать в который уже раз. (
02.02.2009 15:16:20, shелковица
Юффи
Есть мнение, что хорошие гематологи в Морозовской больнице
01.02.2009 10:27:23, Юффи
Молекула
А что вас тревожит в анализе?
Не все отклонения от нормальных показателей требуют сразу консультации гематолога.
И уж точно не судят по одному анализу (это слова самих гематологов).
01.02.2009 01:01:05, Молекула
Если Вы в Москве, то постарайтесь попасть в РДКБ. А что говорит районный врач, какой-то предположительный диагноз есть уже? От этого зависит и выбор дальнейшего плана действий. 31.01.2009 21:59:41, 1637
Пока никакого, педиатр у нас.... мрак, ей уже под 70, ничего не может толком сказать, даже справки выписывает за нее медсестра. :((( Я не хочу ходить кругами, хочу к нормальному врачу сразу попасть, чтобы хотя бы знать, где рыть 31.01.2009 22:03:44, shелковица
Ну тогда Вам для начала нужен просто грамотный педиатр, который в состоянии прочитать анализ. А дальше - к специалисту, которого он назовёт 01.02.2009 00:39:35, 1637

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!