Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

murzzzzzilka

Посоветуйте детского аллерголога...

Проверенного. Пожалуйста.
А то, блин, поликлиничный дерматолог рекомендовал исключить практически все, что ребенок ест... То, что можно - он не ест ни в какую:-(
Мождераторы, не переносите, плиз, хотя бы несколько часов. Я тут доверяю людям, а в медицине никого не знаю.
29.01.2009 21:02:17,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гермионка
Оочень хорошие аллергологи- дерматологи детские в институте имммунологии-детское отделение( вроде так))Мы там уже третий год лечимся.Там и пробы на все берут тут же, и кровь и цитологию.И дыхание проверят( для астматиков).лечение там же.
У нас врач-кандидат наук Варвара Леонидовна-могу дать ее сотовый.Запишитесь к ней на прием( а то в регистратуре нескоро вас запишут- много народа)
30.01.2009 16:09:39, Гермионка
у меня есть, просто классный!!!!!!!!!!! 29.01.2009 22:27:45, Манюня
Люба С.
Ой а пришлите рассказ с координатами и мне?
А то уже совсем все у нас плохо, и помочь никто не может.. *плак*
29.01.2009 23:37:54, Люба С.
murzzzzzilka
Ой, а можно координаты на подник, пожалуйста!
29.01.2009 23:17:50, murzzzzzilka
Мама Дани-Ани
если можно, то и мне, а то у нас анализы непонятные пришли, а наша врач мне не нра..спасибо! 29.01.2009 23:08:23, Мама Дани-Ани
julyshka
И мне, пожалуйста! 29.01.2009 23:06:18, julyshka
и мне нужен аллерголог, уже аллергия на все :) устали чихать постоянно 29.01.2009 22:44:43, Molinary
Zhurol
Может не совсем в тему, сами ужасно страдали, потом нашла институт (по ссылочке ниже) и наши многолетние беды закончились за 2 месяца (было жутко, оговорюсь сразу: атопический дерматит в форме водяных прыщиков, которые перерастали в гнойники на ладошках и стопах ног!) Попали ко врачу детскому Текучева Л.В. Просто в восторге. Показываемся во время обострения (примерно 1 раз в год - Новый год - конфеты:( Там на сайте и прейскурант вывешен 29.01.2009 22:01:24, Zhurol
ЛИрина
подскажите, вас гормональными мазями лечили? 29.01.2009 22:57:27, ЛИрина
Zhurol
Если бы Вы видели, какое месиво из гноя и крови было на ручках, то о гормональных по идеи только и шло, но дошли мы до них (Элоком) только на 3 этапе лечения. А так нам делали мази по рецепту в аптеке (пасту и салицилку), пили хлористый кальций (тоже по рецепту, т.к. было на тот момент 6 лет), антигистаминные. 29.01.2009 23:40:27, Zhurol
ЛИрина
у нас так же было :( на лице и за ушами и во всех складках. на гомеопатии выдюжили, не могла я позволить гормонами пичкать 3-х месячного :( Это я поинтересовалась везде ли рекомендуют, там где я была (у 5-и врачей), все только гормоны предлагали... 30.01.2009 00:06:06, ЛИрина
Zhurol
неее, в таком возрасте себе позволяла пользоваться только Скин-капом (но тогда у нас не было таких проблем, ужасть началась в 4,5) 30.01.2009 00:34:43, Zhurol
мы адвантаном с месяца мазались, только им спасались, другое ничего не помогало... 05.02.2009 09:22:37, Madam_sha и киндеры
murzzzzzilka
Спасибо, будем рассматривать...
29.01.2009 22:26:36, murzzzzzilka
ЛИрина
я сдавала кровь на аллергены, когда сыну было 4 мес. На выявленные элементы аллергия до сих пор. так что на нас этот метод сработал :) Идите в ИАКИ детский к Чебуркину. Очередь к нему дикая, берет средне-дорого, но помогает. Нас не лечил, мы в итоге гомеопатию выбрали, а вот детей двух подруг моих вытянул... 29.01.2009 21:39:06, ЛИрина
cokol
на почту написала) 30.01.2009 08:32:17, cokol
murzzzzzilka
Посмотрела на сайте... Он аллерголог? Его нет в списке врачей-аллерологов:-(
29.01.2009 22:23:56, murzzzzzilka
ЛИрина
видимо не там посмотрели,вот:

(кстати и анализы все там)
29.01.2009 22:55:38, ЛИрина
Нужен аллерголог по методу Фолля. Конкретно не могу посоветовать, ездим в Питер.
За один раз по прибору проверяется до 15 аллер. Еда, крем, стир. порошок, все, чем пользуетесь(приносите с собой на проверку). У нас оказалась аллер. на все, что мы ели зел.яблоко, бананы, говядина, кура + коровье молоко, на крем ф.Свобода. Сказали на что точно нет. Постепенно с помощью гомеопатии вводят продукты, которые было нельзя. Заодно м.Фолля проверяют состояние всего организма, всех органов.
29.01.2009 21:37:07, juliagaluch
murzzzzzilka
Пошла изучать...
29.01.2009 22:21:41, murzzzzzilka
свои опытом поделюсь. анализы и правда очень дорогие и кровь на пищевые аллергены таким маленьким вроде как не предлагают делать. Но! Посмотреть на что именно организм сейчас реагирует и исключить эти продукты на ближайшие пару месяцев - приносит результат. Методом исключения продуктов сложно результат получить. Для меня , например, полной неожиданностью стали положительный показатели на курицу и ржаную муку,а цитрусовые - без проблем. Кроме пищевой аллергии, анализы на бытовые аллергены, глисты и паразиты. И еще учесть, что по анализу крови результат можно ждать, если в течение ближайших 3 месяцев был контакт с аллергеном. Т.е. клубнику последний раз летом ели, то вряд ли анализ покажет положительный результат, если даже есть аллергия. Мы анализы сдавали в институте аллергологии на малой бронной. Но врачи не понравились там. Лучше и правда к гомеопату с результатами. 29.01.2009 21:32:43, Anet7
murzzzzzilka
Ну, вот я вообще не понимаю, как сделать это методом исключения:-( неделю вообще не кормить ребенка?... Кормить одним рисом? А если у него окажется на рис аллергия?:-(
29.01.2009 22:18:39, murzzzzzilka
y_anna
Врач подберет диету. Составит вам меню, конечно попытается учесть предпочтения ребенка.
А потом скорректирует её по результатам анализов.
29.01.2009 22:40:04, y_anna
Злой Йогурт
"И еще учесть, что по анализу крови результат можно ждать, если в течение ближайших 3 месяцев был контакт с аллергеном."
абсолютная неправда!
в полученный анализ крови человека вводят вещества,имеющие структуру аллергена,похожие свойства,и если у человека есть аллергия на данный вид продукта,то он 100% выявится,даже если человек это что не ел-нюхал-трогал уже бог весть сколько!если есть раздражение-аллергия,то она все равно останется!
29.01.2009 21:52:07, Злой Йогурт
ну я систему по-другому понимаю. Вырабатываются антитела на какое-то вещество, что собственно и показывает анализ. Если, например, ребенок никогда не ел креветки, антител не будет. Соответственно, и анализ не покажет никогда положительный результат. И с другой стороны, если сейчас присутствует аллергия на коровий белок, например, то через пару лет проблема может исчезнуть, соответственно , антитела перестают вырабатываться. 29.01.2009 23:10:35, Anet7
Individuale
мне сами врачи-аллергологи говорили в итоге - "ну вы понимаете, до пяти лет в принципе этот анализ практически бесполезен" - говорили после того как сдавали эти гадские анализы 29.01.2009 23:19:38, Individuale
y_anna
Точно. И даже если мама ела этот продукт во время беременности. 29.01.2009 22:01:27, y_anna
panter
кровь сдай на аллергены, самой будет легче ориентироваться. А дальше я бы рекомендовала искать гомеопатов, натуропатов, травников. Мой аллергик с рождения. Наш аллерголог с облегчением вздохнула, когда мы ушли к гомеопату 29.01.2009 21:18:29, panter
murzzzzzilka
А вот где это сделать?...
29.01.2009 22:16:21, murzzzzzilka
y_anna
Врач Вам скажет, обычно он всех своих детишек посылает на анализы в одну лабораторию.
И приблизительно знает какие там могут быть погрешности в анализах.
29.01.2009 22:24:31, y_anna
y_anna
А я и с первой согласна, авось покажет истинную картину. Но не расстраивайтесь если не покажет.
К сожалению это бывает чаще. И диету придется соблюдать.И за гомеопатию я двумя руками.
29.01.2009 21:52:15, y_anna
Individuale
со второй частью совершенно согласна :))) 29.01.2009 21:23:26, Individuale
Individuale
если лечиться у аллерголога - то у тебя нет выбора
анализы крови на аллергию в таком возрасте никакого эффекта не дает - кроме потраченных денег и нервов
то только удаляешь почти всю еду - ждешь недели две три чтоб сошла аллергия и потом постепенно вводишь по одному продукту...
таким образом пытаешься выявить аллерген...
а еще анализы сдать кала на все - в том числе на глисты (причем не в поликлинике)
29.01.2009 21:08:49, Individuale
murzzzzzilka
Я не против диеты! Я сама с ним, пока кормила, сидела на жесткой диете первые месяца 3-4... Потом потихоньку начинала вводить...
Просто эта врач дала мне брошюру (которую я и так наизусть знаю) и сказала исключить все, что там написано. Не разбираясь. Я же, когда киндеру что-то начинала вводить новое, всегда смотрела за реакцией. На яйца ничего не было. А эта мне сразу - категорически исключить.
Мне хочется просто найти толкового врача, который хоть разобраться попробует... Ведь явно высыпает на 1-2 продукта... А я должна убрать все:-(
29.01.2009 22:15:42, murzzzzzilka
Individuale
скажем так .. я не нашла ... два года искала искала и не нашла 29.01.2009 22:44:47, Individuale
murzzzzzilka
У меня в свое время у бабушки оказалась на бумажную пыль... О, как... Может, у вас тоже не на продукты?
29.01.2009 23:20:17, murzzzzzilka
Individuale
неее - на продукты слава Богу - но мы уже ушли от этих издевательств и капель и мазей .. в гомеопатию :) 29.01.2009 23:28:32, Individuale
murzzzzzilka
Я б тоже предпочла гомеопатию. Но, наверное, правильней сначала сдать анализы...?
29.01.2009 23:39:44, murzzzzzilka
y_anna
Сначала врача ищите. Не могу Вам помочь, не работает уже наш врач.
Но очень понимаю проблему и сочу.
30.01.2009 00:08:58, y_anna
МамаДД
+1 на глисты, но кровь 29.01.2009 21:11:00, МамаДД
Individuale
и кровь можно. а можно кал в институте паразитологии на пироговке 29.01.2009 21:12:32, Individuale
МамаДД
угу , в Габричевского мне тож понравилось сдавать
А это мой любимый врач аллерголог(по ссылочке) . В Филатовской поликлнике она тож принимает , но к ней лучше сразу с результатами анализов на паразитов
30.01.2009 09:00:12, МамаДД

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!