Расскажите,пожалуйста :
При ротавирусе рвота обязательна ? Дочка заболела в пятницу - два дня была температура за 39, понос, вся бледная и вялая. Рвота была только в первый день (немного, ночью, во сне)и сегодня (4-й день, два раза , немного, едой)
Температуры вчера и сегодня не было, но понос сохраняется и пуки неприятные:(
Это похоже на ротавирус или нет ?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Желудочно-кишечный тракт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы меня удивили вопросом, во всех постах вы подчеркиваете, что вы врач...Вы ж должны поболее знать о ротовирусе? По симпотомам -может быть. А уж не спутать с аппендицитом или чем-то еще тем более...
27.01.2009 14:14:43, удивлена?

Даю всё то, о чём Вы написали. Сегодня уже намного лучше :) 27.01.2009 22:20:16, Birke
Я бы при таким симптомах уже была у врача...
п.с. ни у меня, ни у моих детей вообще никогда в жизни не было ротавируса, если жкт-проблемы, то либо отравление, либо обострение хронических дел. 27.01.2009 12:27:18, ЮлияФ
п.с. ни у меня, ни у моих детей вообще никогда в жизни не было ротавируса, если жкт-проблемы, то либо отравление, либо обострение хронических дел. 27.01.2009 12:27:18, ЮлияФ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.