Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что это может быть?
С понедельника у дочки кашель, два дня назад еще глаза покраснели и небольшие выделения из них, сегодня обнаружили сыпь на животе, типа прыщичков, прямо над пупом см 10 и еще несколько вокруг. Говорила что не чешется, сейчас смотрю чешет сидит. На что это похоже по симптомам? Ветрянкой уже болели ...
22.01.2009 12:28:29, Oksi
12 комментариев
Если горло малиновое может это скарлатина(перевод малиновое горло или язык с латыни), да еще и сыпь есть? С ней не шутят к доктору надо очень похоже на скарлатину!!
22.01.2009 15:27:42, PUHinka

У ребенка с понедельника кашель, а я не из тех мам, которые бегут к врачам по любому поводу -)
Как бороться с кашлем в принципе как и с конюктевитом, я в курсе. Но вот сыпь меня насторожила. 22.01.2009 14:27:19, Oksi
Как бороться с кашлем в принципе как и с конюктевитом, я в курсе. Но вот сыпь меня насторожила. 22.01.2009 14:27:19, Oksi
У нас таким образом краснуха протекала. Правда еще были за ушами воспалены лимфоузлы.
22.01.2009 13:22:46, linate
Сейчас почитала про краснуху, не очень похоже на нее. Еще оказалось мендалины у нее очень красные, даже скорее малиновые, хотя с понедельника брызкаем гексораом и Линкас от кашля даем ... видимо надо таки врача вызывать -((
22.01.2009 13:26:28, Oksi

22.01.2009 12:37:17, Паралоновая котлета
Дело в том, что как это ни печально, врачи не в зуб ногой. Последний раз посадили нас на полтора месяца, потому что МОЖЕТ у нас что-то там, хотя даже по симптомам не подходило. А анализы взять не могли, не работала лаборатория. И так у них постоянно, говорят общими фразами и ни разу конкретного диагноза не поставили! Поэтому туда в самую последнюю очередь иду
22.01.2009 12:59:32, Oksi

22.01.2009 12:39:01, Паралоновая котлета
Вот тоже думаю, тем более что-то у всех аллергия какая-то, но пока не понятно на что. Уже и все помыла, прокварцевала, старшей кларотадин прописали, тоже кашляет, но ее к лору водили, она сказала, что вроде аллергия.
22.01.2009 13:01:27, Oksi
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.