Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гнойный отит-госпитализация обязательна?
Диагноз поставлен: правостор. гнойный средний отит, фоликулярная ангина. Схема лечения есть (уколы по графику+ мест.лечение). Можно ли дома пролечиться или обязательно в больницу (ребенку 4 года)?
21.01.2009 18:46:46, Ветер апреля
9 комментариев
мы сейчас в морозовской лежим с двухсторонним гнойным...говорят что лучше у них..ребенку тоже 4 года..нашли аденоиды 3 степени..но подхватили орви..завтра буду под расписку уходить..думаю что надо лечь просто дома так не промоешь ушки а потом вдруг прокол нужен..дырочка может закрыться раньше времени..там гной останеться..мы 16 туда попали.с ушками сейчас все ок.Ложитесь уйти всегда можно
22.01.2009 15:51:51, KaDi
спасибо, завтра поедем на повторный прием к лору, а там как он решит, выздоравливайте.
22.01.2009 22:34:59, Ветер апреля

нас с дочкой 1.4 года,после парацентеза (прокол перепонки) госпитализировали. 8 дней 3 раза в день капали антибиотик и кололи (еще пневмония была)+ в нос капали тоже. сейчас домапродолжаем капать ухо и нос. это опасная штука такой отит...лечится в среднем 2 недели. а у вас еще и ангина...
21.01.2009 19:05:28, LEO
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.