Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Аллергия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HELP срочный! нужен доктор
Девочки, посоветуйте куда в нашем городе бежать маме 3-х месячного ребенка. Жуткая аллергия, причин выяснить не могут. Семья из Питера, в Мосвке не знают куда обращаться. Меня просили очень помочь: подсказать во-первых контакты просто хорошего педиатра и может специалиста-аллерголога. Больше деталей заболевания не знаю, звонок был срочный и голова пошла кругом от множества вопросов. Просто очень просили, звонили друзья близкие из Германии. Кстати не знаю что про нас там говорят, но они как будто реально напуганы что у нас тут творится что-то жуткое из-за обвала рубля, переживают за нас. Видимо там все так преподносит пресса.
20.01.2009 14:54:31, жужжалка
17 комментариев
спросите они ванночки никакие не делают, у моего в этом возрасте была сильнейшая аллергия на хвойный экстракт
20.01.2009 16:18:43, Tomatut☺

Нам помогли только в институте педиатрии 487-52-05 Платно принимают, только зарание позвонить и записаться надо. Талдомская д.2
20.01.2009 15:20:54, kirina06

Я бы посоветовала (Москва) Семашко. На дому в районе 2000р. Туда подъехать - дешевле - до 1000р., где-то 700-800р.
Они в районе Семёновской открыли детский филиал, ну и основной - на Фрунзенской. 20.01.2009 14:58:57, Tetya Motya

А аллергены они накапливают еще в животике у мамы. 20.01.2009 16:45:47, y_anna

У нас самый маленький пациент был трех недель от роду. Мамаша на новый год икры красной поела.... да так поела, что малышу неделю капельницы по 6 часов капали 20.01.2009 15:23:58, julyshka

семашко да - там есть тетка профессор классная - или Абовян или что то вроде - ты спроси так они поймут про кого :) 20.01.2009 15:02:21, Individuale
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.