Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Прививки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Температура после манту
Девоньки, может ли у ребенка 2,5 подняться температура после манту? Сегодня в саду делали, вечером поднялась до 38. Но бодра- говорит ничего не болит-не беспокоит.Сейчас спит. Что за фихня? Год назад на манту была положительная реакция, в этот раз доктор сказал если повторится - к фтизиатру отправит.((
16.01.2009 23:53:25, Imelda
4 комментария

Доктора вызвали? что сказал? может вирус подхватили, и прививка тут ни при чем?
Моя дочь у фтизиатра больше года наблюдалась, был вираж - это когда каждая последующая реакция круче предыдущей - ничего, нормально в сад ходили, в школу пошли... А диагноз - либо носитель, либо просто аллергия на компоненты прививки. Живем дальше))) 17.01.2009 00:57:31, Len_s
Доктора пока не буду вызывать, все равно выходные, и приедет неотложка. Дочка спит, температура держится,думаю вирус. Тем более перед походом в сад вчера с утра кашлянула пару раз, о чем я предупредила воспитателя, зная, что предстоит манту. Блин((
Вы у фтизиатра наблюдались - вам какой-то курс лечения проводили? 17.01.2009 16:19:20, Imelda
Моя дочь у фтизиатра больше года наблюдалась, был вираж - это когда каждая последующая реакция круче предыдущей - ничего, нормально в сад ходили, в школу пошли... А диагноз - либо носитель, либо просто аллергия на компоненты прививки. Живем дальше))) 17.01.2009 00:57:31, Len_s

Вы у фтизиатра наблюдались - вам какой-то курс лечения проводили? 17.01.2009 16:19:20, Imelda
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.