Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Аллергия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

аллергия! Чем лечить?
Помогите, пожалуйста! У ребенка (нам почти 5 мес) аллергия на промежности и щечки немного. на ГВ. Ничем особо я не объедалась, ну, может, накопилось за праздники. Врач сказал-Бепантен мазь и уголь, пока не помогает. Еще чередой моемся. Сама села на жесткую диету-пока появляются новые высыпания. может, кто чего еще посоветует? Спасибо!
13.01.2009 09:27:45, олеся-к
5 комментариев
У сеня сына в 1мес обсыпало всего,ГВ бросила в 4мес-я была на грани нервного срыва(ничего почти не ела)порепробовали кучу смесей(по советам врачей)волосы сдавала на анализ и пили микроэлементы,перемазывались всем на свете.Был Ужас! прошло само в 1,5года,но если ест сладкое-чешется.Нам вообще реально только скин-кап спрей помогает.Не бросайте грудное вскармливание из-за этого!
16.01.2009 15:53:58, lisenka

Не волнуйтесь, вы все делаете правильно! Возможно надо подождать несколько дней, шкурка сразу не очищается. Если будет хуже,сходите еще раз к врачу.
НИЧИГО СЕБЕ РЕКОМЕНДАЦИИ - 5 МЕСЯЧНОГО ДИТЯТИ КЛОТРИМАЗОЛОМ МАЗАТЬ!!!!ОФИГЕТЬ! 16.01.2009 08:54:29, irino4ka
нормальная рекомендация. я никогда не советую то, что не посоветовано врачом, и не испробовано на собственном опыте. тем более, что я не говорю, что это надо сразу это делать. нужно сначала немного подождать. может действительно и так пройдет. и лучше показаться дерматологу, если затянется.
я вот тоже долго пыталась вывести у ребенка своего "аллергию" непонятно на что. районная врач мне тоже советовала бепантен и уголь. пока нас дерматолог не посмотрел спустя 2 недели. выписал как раз клотримазол, тк это оказался стафилококк. у сыпи может быть бесконечное количество причин.
НИЧИГО СЕБЕ РЕКОМЕНДАЦИИ - 5 МЕСЯЧНОГО ДИТЯТИ КЛОТРИМАЗОЛОМ МАЗАТЬ!!!!ОФИГЕТЬ! 16.01.2009 08:54:29, irino4ka

я вот тоже долго пыталась вывести у ребенка своего "аллергию" непонятно на что. районная врач мне тоже советовала бепантен и уголь. пока нас дерматолог не посмотрел спустя 2 недели. выписал как раз клотримазол, тк это оказался стафилококк. у сыпи может быть бесконечное количество причин.
17.01.2009 11:43:43, Shapokliak

следите за высыпаниями и температурой. если температура полезет вверх, то срочно к врачу.
16.01.2009 00:07:21, Shapokliak
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.