Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ivanna79

Сижу реву...Помогите советами. У ребенка →

Сижу реву...Помогите советами. У ребенка нашли кисту гортани, отправили на эндоскопию и рентген, так как в комотозном состоянии, пытаюсь найти инфу в инете ниче не понимаю, ЧТО ЭТО? КАК ЭТО?
И еще дали направление, назвали две больницы Филатовскую или им.Святого Владимира, куда податься лучше? А может кто врача там знает хорошего? Пошла дальше реветь(((...
Пы.Сы. господа модеры знаю, что в другую конфу-здесь людей больше, через час сама удалю, спасибо за понимание
12.01.2009 20:00:21,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Филатовская однозначно. 12.01.2009 22:07:24, Delerium
Кругом враги
Вытирайте слезки, ничего страшного, отрежут и забудите......лично мне вырезали лет 30 назад:)))))))))))
все будет хорошо, уверяю Вас....
12.01.2009 21:52:31, Кругом враги
Ирина Н
Главное настроиться на лучшее и ребенка настроить и ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ :)
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
12.01.2009 21:51:18, Ирина Н
Ivanna79
Девочки спасибо ОГРОМНОЕ всем за поддержку, кулачки и приведение в чувства. Вспомнила, что бывшей начальницы муж - хирург, доктор медицинских наук, позвонила, она меня чуть успокоил, разговаривал как с больной мамочкой))))) спокойно так, умиротворяюще-он посоветовал Морозовку (нам даже лучше, рядом живем), а там наша педиатр работает, которая нас вела по контракту первый год жизни-обещала завтра поговорить с зав.отделением хирургии и отправить нас к нему на консультацию. Еще раз спасибо ВСЕМ!!!!!! Здоровья, мира и согласия в Вашем доме!!!!!!!! 12.01.2009 21:47:49, Ivanna79
ТВЛ
реветь не сметь!!!! Киста - полная фигня, собраться, при ребенке не показывать виду, что волнуетесь - и в Филатовскую! Все будет отлично у вас и у дочки@@@@@­@@@@@­@@@@ 12.01.2009 21:41:51, ТВЛ
irisha7105
Моей дочери в Филатовской б-це удалял аденоиды по новой методике очень хороший хирург,Зябкин Илья Владимирович. Помню, что он оперировал девочку из нашей палаты,с более сложным диагнозом.
Желаю Вам найти хорошего врача и верить в лучшее!
12.01.2009 21:15:24, irisha7105
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!! 12.01.2009 21:07:32, hloja
Это чаще всего врожденные кисты,убираются хирургическим путем,не переживайте,сделаете и забудите. Держитесь,легкой операции и скорейшего восстановления @@@@@!!!!! 12.01.2009 21:00:04, Тиара
Chernika
Пусть у вашего ребенка все будет хорошо
@@@@@­@@@@@!­!!
Есть негативный опыт в дет.больн.Св.Владими­ра-это бывшая Русаковская
(не ЛОРотделение),
даже хотела в инете где возможно написать, но не стала.
А в Филатовке мы наблюдаемся в КДЦ и больница очень хорошая,
и врачами всеми с кем общалась очень и очень довольны.
12.01.2009 20:59:28, Chernika
Порядочная стерва
пусть все пройдет легко и поскорее закончится! не плачьте, думаю, операция не cложная.
@@@@@­@@@@@­@@@@@
12.01.2009 20:40:38, Порядочная стерва
Ivanna79
Спасибо за кулачки. 12.01.2009 20:55:14, Ivanna79
Паралоновая котлета
не переживайте, вы конечно не сказали что именно там нашли, какая именно киста, но большинство просто удаляют хирургически без особых проблем...это не супер пупер сложная штука...
я вам просто пожелаю, чтоб все было хорошо:) все и будет хорошо.
12.01.2009 20:38:15, Паралоновая котлета
Ivanna79
Спасибо! Я самааааааааа толком еще ничего незнаю((( Меньше всего мне бы и хотелось хирургического вмешательства, по инету полазила, по всей видимости его не избежать((( Завтра пойдем еще на одну консультацию. 12.01.2009 20:54:58, Ivanna79
Паралоновая котлета
не избежать конечно, как же вы еще можете ее отрезать-то?
само не рассосется:(
не приятно конечно.
12.01.2009 21:43:54, Паралоновая котлета
Pokup1
В Филатовке слышала про торак-хирурга Разумовского, только не знаю это Вам по диагнозу или нет...
12.01.2009 20:27:26, Pokup1
Если торак-это скорее всего по грудной клетке 12.01.2009 20:58:27, Тиара
Ivanna79
Спасибо. Буду узнавать. 12.01.2009 20:53:37, Ivanna79
Таник1
Во-первых успокоиться! Во-вторых, у меня у дочки над бровью была дермоидная киста (у вас может она по-другому называться) Удалили в год в Филатовке. Там очень хорошие детские хирурги. Удаляли под общим наркозом (маска). Даже швы не накладывали, слепили шов спец. пластырем. Сняли через неделю, осталась тоненький щов-ниточка. Виден только после загара. Они вообще там стараются как можно меньше детей нервировать. Уколы по максимому таблетками заменяют, если возможно.
В св. Владимере соседка с парнем лежала 3 раза. тоже нормально, гоаорила. Они, правда, шли к какому-то определенному хирургу. Могу узнать.
12.01.2009 20:19:38, Таник1
Ivanna79
Спасибо! Узнайте, пожалуйста про хирурга 12.01.2009 20:53:15, Ivanna79
Веснушка и В.
@@@@@
Я вам намылила.
12.01.2009 20:18:20, Веснушка и В.
Ivanna79
Спасибо! Ответила. 12.01.2009 20:52:40, Ivanna79
Юлija
Не знаю, чем помочь по теме((( Но уверена в одном, что все будет хорошо. Главное прореветься (знаю по себе, что это необходимо), успокоиться и на свежую голову искать информацию и принимать решения.
@@@@@­@@@@@­@@@@@
12.01.2009 20:03:12, Юлija
Ivanna79
Спасибо! Информации не хватает, а больше всего пугает неизвестность(( пошла искать инфу 12.01.2009 20:52:13, Ivanna79

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!