Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тут все Мололкину хвалят...

Сейчас расскажу, как мы у нее были. Пришли в 1-й раз с аденоидитом (слизь по задней стенке, мешает ребенку, он все время откашливается). Не глядя: "Это у него нервное". Посмотрела, "Ой нет, тут полно слизи". Назначила лечение, сказала, если не поможет, приходите, назначу антибиотик. Не помогло, пришли снова. "Это у вас нервное". ПОсмотрела, слизь осталась. Притащила невропатолога в кабинет. Та послушала, как ребенок кашляет. Хором: "Вам к невропатологу". Короче ИМХО разводилово для впечатлительных мамашек.Можете это считать заодно отзывом о "Семейном докторе" в целом.
11.01.2009 13:20:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shapokliak
а почему все уперлись так в эту молокину? полно других хороших врачей. мы в сеченовку ходили к завотделением малявиной. отличная врач. если получите направление из районной поликлиники, то вообще можно бесплатно к ней приходить. а можно сразу в платное отделение прийти, если не хотите с бюрократией связываться. она нам прописала вполне адекватное лечение аденоидов. старается сначала мягкими средствами лечить, в т.ч. гомеопатическими, а не ударно, как полидексой в сочетании с ринофлуимуцилом.
в филатовке полно хороших врачей... писали уже про них.
13.01.2009 01:38:07, Shapokliak
Мы были вчера у нее на приеме с сыном 6-ти лет по поводу хр. аденойдита, записались, т.к. много читала в конфе хорошего о ней.
Прием и осмотр прошел второпях, врач постоянно со своей стороны прерывалась на тел звонки (звонила сама), диагноз подтвердила,также второпях выписывала рецепт, назначила около 10-ти препаратов, из них в нос на 10 дней по схеме 4р/день Аквалор/Потаргол/Рин­офлуимуцил/Полидекса (между препаратами интервал 20 мин.), остальные внутрь, мне кажется такие ударные курсы могут вызвать много побочных эффектов со стороны жкт и т.п., пока думаем начинать курс или нет, т.к. бол.часть прописанных препаратов ранее принимались, но не все вместе.
12.01.2009 10:15:43, Наталья Вл.
Гы :). Она видимо других лекарств не знает, тоже самое нам назначила+тонзилгон+синупрет+умкалор+иов-малыш и много чего еще. По глупости брызгали и ринофлоимуцил и полидексу :(. Оч. жалею об этом :(. О том, что полдекса сильнейший антибиотик, еще и с гормонами не знала..Доверилась врачу полностью...Хороший урок на будущее... 12.01.2009 11:26:21, Колямба (ака Настена!)
Irina L
Полидекса - хорошие капли. Хоть и антибиотик, но местный. И в некоторых случаях без него - никак. 12.01.2009 12:28:28, Irina L
Там еще и гормоны есть. К сожалению, после 9! дней применения он нам не помог. "Хорошесть" относительна, применение даже местного антибиотика должно иметь серьезные основания... 12.01.2009 13:33:14, Колямба (ака Настена!)
Irina L
Я не боюсь ни гормонов ни антибиотиков, если они назначены врачом, которому я доверяю. 12.01.2009 13:59:32, Irina L
Хм.. я как раз записалась к ней на прием... с аденоидами мы. 12.01.2009 00:05:04, Ну вот..приехали
+1 Неприятный человек. Очень. Насчет профессионализма-производит впечатление человека со знаниями. НО действительно все в торопях, я даже записывать не успевала, о чем сказала. "Идите за дверью посидите, если какие-то вопросы возникнут-зайдете спросите" - ответила она. Насчет результатов - положительных по истечении 1,5 месяцев нет. Отрицательные - первый раз в жизни начали болеть уши. Немного об истории-пришли просто с аденойдами (восполения не было, равно как и ОРВИ). После недели лечения начался гнойный риноаденоидит (она же нам его во втоое посещение поставила). Что имеем: насморк, который не проходит уже почти месяц и боль в ушах. 11.01.2009 16:31:33, Колямба (Настена!)
Молекула
Я была у нее с 16-летним сыном. Не могу сказать, что не понравилось, но и что понравилось тоже. Прием прошел как-то второпях, она создала впечатление уставшего от жизни человека, задавая вопросы, смотрела не на меня, а перед собой, немного раздражена что ли была, осмотр был скорый и поверхностный (тонзилит наш спутник, поэтому знаю как ЛОРы смотрят), анализы и лечение назначила из десяти пунктов, из которых половина - полоскание через два-три часа разными средствами с разницей в 20 минут. Я попыталась было объяснить, что юноша в 11 классе, целый день школа-репетиторы-курсы, что полоскание и так неотъемлемая составляющая жизни сына, тем не менее, так часто - нереально. Это никак ее не всколыхнуло, типа ваши проблемы, в общем, не прошло и десяти минут, как мы выперлись из ее кабинета. Лечение ее я не использую, продолжаем свое, пока, слава Богу, помогает, анализы тоже не сдаем, т.к. отпало желание повторно идти к этому врачу.
Не могу сказать, что я в какой-то претензии, может, у сына легкий случай (ха), и ей все ясно, однако, имхо, с таким же успехом можно было бы назначить старушке ежедневные пятикилометровые пробежки как средство борьбы с гиподинамией.
11.01.2009 16:19:48, Молекула
Не верю своим глазам....... Вы точно у Мололкиной были? У Ларисы Александровны????? Ну совсем не ее стиль. Я давно с ней знакома (увы), ничего плохого сказать о ней не могу. Да и те, кто был у нее, все хвалят.
11.01.2009 15:08:11, Думаю над ником
Ложка меда, спасибо. Может она не ко всем так? К своим (старым пац-ам) иначе???
Теперь в раздраее.. идти-не идти..
12.01.2009 00:06:29, Ну вот..приехали
фима
все мнения субъективны. сходите один раз и сосавьте свое мнение, а потом решите, ходить к ней дальше или нет. это я в целом говорю. сама выбррала другой путь - классическую гомеопатию. 12.01.2009 10:46:24, фима
Irina L
1 голос против 4. Я бы не пошла.... 12.01.2009 10:04:45, Irina L
Ага, мы тоже не пойдем скорее всего, еще и ребенок отравился сейчас чем-то.. 12.01.2009 13:54:54, Ну вот..приехали

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!