Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Темпа 39 и животик болит :(

Девы НГ начался для нас так вот..С чего вдруг так заболела - не пойму. Вчера часов до 11 вечера все было чудесно-потом темпа поднялась до 38,5. Дали панадол. Ночью подннялась до 39, обтерли водкой. Сегодня пол дня держится около 39,3. Врач приходил из детской неотложки - "Ну давайте укол поставим...". Вся помощь. "Ну горлышко красновато" сказал доктор. Покакала ночью и вот сейчас-вроде поноса нет, но жидковато :(...Что это может быть?
01.01.2009 14:03:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
возможно ротовирус. мой с воскресенья болеет. 2 дня температура 38-39. ничем не сбивали, отлежался, температуры как не бывало. рвота была несколько раз, а жидкий стул только вчера проявился. может с разными вариантами, но симптомы одни - рвота, жидкий стул и температура достаточно высокая бывает. Лечение только одно - диета, может еще для желудка что-то поддерживающее. Виферон не нужен, нет для него показаний 01.01.2009 18:22:04, Nadek
pantera78
у нас уже 3й день тк :( первый-второй день тоже темп.39-39,5, вчера вроде весь день хорошо...в час ночи опять выше 39...
обтирала водкой, панадол свечку...днем еще виферон..
сегодна пока ТТТ...
01.01.2009 15:27:40, pantera78
Nikosa
а ты оботри уксус 50/50 с водой или водка+уксус 50/50,но маленьким лучше уксус,он более эффективней при снижении температуры,хорошо бы свечку еще вставить.
Выздоравливайте!!!!@­@@@@@­@@@@@
01.01.2009 14:29:44, Nikosa
респект! сколько же толковых мам! а то чуть температура поднимется - в скорую звонят! 02.01.2009 00:36:22, Elena Mo
Обтирали уже два раза :(. Темпа сбиваетя на како-то время и опять поднимается :(. Ставим виферон, а поскольку свечи оочень не любит. Жаропонижающее решили сиропчиком давать.
01.01.2009 14:31:17, Колямба (ака Настена!)
Вока
виферон больше иммуномодулятор. А свечки жаропонижающие поэффективней сиропов. ИМХО, при такой темпе лучше свечку. Нурофен может давление очень понизить. Артур у меня после Нурофена при температуре 39,5 в обморок упал... 01.01.2009 15:41:24, Вока
lialka
сбить температуру и отпаивать теплым питьем
Может быть все что угодно, симптомы еще проявяться
А может и само пройти, у моего в прошлом году так было - температура 1,5 - 2 дня, а потом - как будто и не было ничего
01.01.2009 14:24:05, lialka
alena2332 (Планерная-Сходненская)
Сочувствую((( сама такая же))))

Поправляйтесь!
01.01.2009 14:19:11, alena2332 (Планерная-Сходненская)
машурик
ооо, да мы не одни такие( 01.01.2009 14:18:39, машурик
julyshka
мы тоже в ночи заболели :-(( но у нас кашель и насморк. Ну и температура :-( 01.01.2009 14:07:29, julyshka
и мы к вам в лазарет :( кашель и насморк, а 5-го долгожданная елка :(((
Настена, кста, понос расстройство кишечника от высокой температуры може быть у мелких
01.01.2009 14:16:52, Gosya
Принимаем в лазарет и желаем всему нашему лазарету скорейшего выздоровления!!!! Прямо чтобы завтра утречком встали-и был-то ничего и не было! Про елки - угу, сегодня в кремль не пошли, пятого театр маринеток. Про понос - так не понос это - не водой какает, а просто животик начинает болеть время от времени и какает более жидко чем обычно :(.
01.01.2009 14:29:44, Колямба (ака Настена!)
buslik (в системе gvv9)
Мои тоже детишки заболели, и тоже у младшей животик болит, я ей хила(к форте даю и можно еще линек(с добавить.Обычно у них живот при болезни пробивает. 01.01.2009 19:10:00, buslik (в системе gvv9)
На отравление не думаете? Поправляйтесь! Мы тоже в марионеток 5-го собирались, под большим вопросом теперь :((( Зажму кулачки за всех нас, чтоб 5-го удалось встретиться на елке! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@ 01.01.2009 16:54:07, Gosya
Угу, такое начало НГ меня пугает :(, остатки настроения улетучились мгновенно :(.
01.01.2009 14:13:44, Колямба (ака Настена!)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!