Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)

Что делать?

Девчат посоветуйте, пожалуйста, что делать? Мой младший проглотил только что монету, размером с наши 5 рублей :((((((((((((( Ходит давиться, пытается отрыгнуть, плачет..... Ну не можем мы без приключений....
25.12.2008 20:26:49,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девчат, всем спасибо большое!!! Звонить в скорую сразу не стала, т.к. старшего оставить было не с кем. Муж с работы приехал поздно :( В процессе ожидания мужа, старший сказал, что было на столике у папы 2 монеты (блин, из командировки привёз и положил в доступном месте) - они же обе были у меня на руках!!! Короче все два часа ожидания разговаривала с ними обоими и по очереди с каждым ... Пришла к выводу, что он её не проглотил, а ходил давился и откашлевался из-за попытки проглотить её. Не пролезла, наверно :) Короче к папиному приходу была готова втолкнуть ему эти монеты ..., ну короче уже куда-нибудь, чтобы думал! Короче он напрягался, напрягался и вспомнил, что привозил их только ДВЕ!!! Ура!!!
Спасибище вам всем за поддержку и кулачки, как всегда помогли!
Ну вот неужели такая малявка всё же смогла бы проглотить такую большую монету? Кто видел моего, тот знает, что он такой худющий, что даже не знаю каким макаром монета такой величина могла бы выйти естественным путём :(((((
Хорошо, что всё обошлось! Сейчас уже у меня отлегло, коньяку прилично глотнула... Завтра на Тёпу, одежда не готова....

26.12.2008 00:32:04, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
мой двоюродный брат проглотил в 8-летнем возрасте ИГОЛКУ! представьте, что было с его родителями! Увезли в больницу, отслеживали ее "передвижение", тоже вышла естественным путем, Слава Богу. 29.12.2008 20:01:43, Мармелада
ха, если бы вы побывали в детском торакальном отделении и посмотрели коллекцию предметов, которые глотают дети, в т.ч. маленькие, у вас бы не было сомнений. хорошо что хорошо закончилось. 26.12.2008 14:07:18, ALora
alokshina
В скорую звоните срочно!!! 25.12.2008 21:56:07, alokshina
Донна Роза
Оль, я бы неотложку вызвала - все ж не маленькая монета((( @@@@@ 25.12.2008 21:55:23, Донна Роза
mashoolik
Сын месяц назад глотал 10 копеек, в скорой сказали срочно в больницу на рентген, их смутило именно покашливание и попытки отрыгнуть :-( К счастью монета упала в желудок и через несколько дней вышла естественным путем.
Лучше съездить в больницу. Желаю чтобы все обошлось.
25.12.2008 21:52:49, mashoolik
MacJluHka
оййй.. может промывку желудка сделают... конечно малыш еще..но лучше чем наркоз...
@@@@@
25.12.2008 21:18:27, MacJluHka
Vyka
знакомые в такой ситуации легли в больницу. 25.12.2008 21:15:26, Vyka
Дианкин
Ёлки,Ольк,ну что ж такое!!!Пусть всё обойдется,пусть,пусть!!!!!! 25.12.2008 21:06:09, Дианкин
врачи вытащат, но под наркозом. У подруги 50 коп проглотил сын, сказали, что (простите) не выкакает, тк может прилипнуть к стенке желудка. Все будет хорошо, вытащат врачи. 25.12.2008 21:02:34, Erth13
Polushko
Звоните в неотложку!!!Не переживайте, все будет хорошо @@@@@ 25.12.2008 20:37:27, Polushko
Пасиб. Сейчас позвоню в скорую. 25.12.2008 20:35:31, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
TanyaX
вызовите скорую, вас отвезут в больницу и достанут монету эндоскопом. 25.12.2008 20:35:13, TanyaX
wwwoman
Скорую вызывайте и поезжайте в больницу срочно. Удачи! 25.12.2008 20:33:36, wwwoman
Позвоните в скорую, там можно проконсультироваться. Бедняга :( 25.12.2008 20:31:53, Бузина
jane_lk
Ой, бедный малыщ... я бы в неотложку позвонила.... Я в детсве тоже монету проглотила, но это были советские 10 копеек и лет мне было где-то 10... маме не созналась, ходила все время кашляла, а потом с едой она и проскочила "дальше"... но у вас монета значительно больше и малsш совсем маленький....
Зажму кулачки чтоб вcе обошлось @@@@@
25.12.2008 20:30:09, jane_lk
Позвоните в любую детскую больницу прям в приемное отделение они вам посоветуют как лучше! 25.12.2008 20:32:57, ZUMA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!